ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Интервью Дженсена Эклза для «Roadshow»

Из интервью вы узнаете, какой подарок привез Дженсен Джареду из Японии.

Новая голливудская звезда Дженсен Эклз, охотник Дин Винчестер из сериала «Сверхъестественное», прилетел в Японию в поддержку выхода 2-го сезона на DVD. Полная противоположность своему младшему брату Сему Винчестеру, который, в свою очередь, более спокойный, и не настроен менее оптимистически, когда дело касается их работы. Дин, же, более буйный, готовый без остановки разъезжать на своей любимой Импале. Наслаждаться рок музыкой, и вдобавок, флиртовать с девочками, как только представляется шанс.

Но, в жизни Дженсен другой. Он галантен, довольно приземленный парень, который был на столько мил с журналистами, что они не переставали восторгаться им.

Что общего между тобой и Дином, и что вас отличает друг от друга?

- Дин более сумасшедший, он тот, кто сначала делает, а потом уже думает. Он просто неподражаем в общении с девушками, в отличие от меня. (смеется) Я более сдержанный, и я продумываю свой каждый шаг. Мы схожи в своей любви к классическим американским вещам. Как и Дин, я люблю старые вещи - люблю спортивные машины старой школы, классический рок, а также любовь Дина к семье, в этом мы тоже похожи.

Твои герои в «Темном ангеле», в «Бухте Доусона», и в «Смолвиле» отличались от неудержимого Дина Винчестера. Ты искал другой како-то характер, чтобы сменить амплуа милого мальчика?

- До того, как я стал играть Дина, я играл второстепенный роли, не развивал своего героя. Но с появлением Дина, мне представилась возможность развивать характер своего героя.
Это значительные изменения. Я узнал, что не только твои актерские способности, но и ты сам растешь, изучая своего героя.

Какая разница между первым и вторым сезонами?

- Ответы на поставленные вопросы в первом сезоне, были даны во втором. Были и другие шоу, основанные на сверхъестественном, но наш сериал имеет отличия. У Дина и Сема своя причина для охоты, но во втором сезоне все смешивается. Это интересно наблюдать изменения, которым подвергся сериал.

В конце первого сезона, ты снимался в довольно тяжелой сцене, где Дин был на грани жизни и смерти. Это был драматический момент, его было тяжело играть?

- Да, было довольно таки тяжело. Я полностью погрузился в своего героя, для того, чтобы сыграть эту сцену как можно более реалистично. Так что, после съемок я был вымотан как физически, так и эмоционально.

Вы с Джаредом также близки, как и ваши герои?

- Работая столько часов бок о бок, мы прижились, чему очень рады. У нас много общего, включая хобби. Мне кажется, что наши отношения также повлияли на успех шоу, наша сложенная команда, все это только способствует продуктивной работе.

Какой эпизод тебе понравился больше всего?

- Там где было 60,000 пчел, вот это было да! Меня даже пару раз укусили. И еще эпизод, где я играл сразу и Дина, и его двойника, (эпизод «Перевертыш») тоже было весело.

Я слышал, что Джаред поранился во время съемок?

- Да, он выполнял трюки сам во втором сезоне. Что-то пошло не так, и Джаред вывихнул запястье. Так, что, сценарий был переписан на шесть эпизодов вперед, чтобы Джаред мог восстановиться. Это был несчастный случай, но работа продолжалась, все благодаря нашей команде.

Это ваш первый визит в Японию?

- Да, но я уже много где побывал. И купил Джареду кимоно, самого большого размера, надеюсь ему пойдет, а то он у нас слишком рослый. (смеется).

Ты выглядишь слегка взволнованным, но мы рады, что тебе нравиться здесь.

- Действительно, приятно пройтись по ночному городу, и чувствовать себя в безопасности. И мне нравится ваша еда. (смеется) Мне понравилось Суши, и конечно же, ваше несравненное Саке. (смеется)

Замечания журналистов: Дженсен был на столько дружелюбен, что даже предложил сфотографировать его на диване, расположившись на нем поудобнее. А когда он позаимствовал у фотографа фотоаппарат, то воскликнул, что у него есть такой же. Я получил огромное удовольствие от общения с Дженсеном. В отличие от своего героя, Дженсен настоящий джентльмен, у которого большое сердце.
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz