ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Вы начали свою карьеру в сериале «Девушки Гилмор», который, кстати, закончился, после 7 сезонов. Хотели бы вы участвовать в съемках последнего эпизода?

- В то время я был полностью вовлечен в работу над сериалом «Сверхъестественное», но, если бы, они мне предложили, я бы с удовольствием согласился, хотя бы ради того, чтобы снова всех повидать. Я не видел последний эпизод, но, все мои друзья его смотрели. Моя подружка и мои родители выплакали все глаза в конце.

Как Вы отреагировали на то, что у сериала «Сверхъестественное», будет 3 сезон?

- Я был без ума от счастья. Это означало, что наш труд оценили. И тогда я подумал, что, наконец-то, смогу купить себе Феррари! (смеется).

Когда ты только начал сниматься в этом сериале, ты был поражен спецэффектами. Что ты теперь думаешь по этому поводу, после двух лет съемок?

- Те же ощущения, что и в самом начале. Я чувствую себя 12-им мальчиком, который, разинув рот, смотрит на все происходящее вокруг. К тому же, я бы хотел выполнять все трюки сам. Но, с тех пор, как я сломал руку, когда мы снимали сцену с дракой, продюсеры запретили мне играть самому в тех сценах, где я могу что-то повредить. Я их понимаю, так как мне пришлось сниматься в гипсе в шести эпизодах.

Сериал «Сверхъестественное» имеет привычку постепенно раскрывать секреты, а не держать постоянно поклонников в неведение, в отличие от сериала «Секретные материалы». Так ли это?

- Да. В последнем эпизоде, завершающем 2 сезон, мы дали ответы на вопросы, задаваемые в первом сезоне. Мы не раскрыли все секреты, но, этого пока достаточно для наших поклонников. Я обожаю сериал «Остаться в живых», серии которого, я смотрю по iPod.
Вместо того, чтобы хоть что-то прояснить, сценаристы еще больше все запутывают. Возможно, я просто не из терпеливых, поэтому мне все эти тайны быстро надоедают.

Вы когда-нибудь сталкивались лицом к лицу со смертью?

- Я бы не сказал. Правда, был однажды такой случай, когда я, действительно, подумал, что умер, это был самый ужасный день в моей жизни! Я снимался в фильме «Полет Феникса», съемки которого проходили в пустыни, в Намибии. Как-то, утром, по дороге на съемочную площадку, мой джип перевернулся. И я оказался под машиной. Я очутился на земле, и мне показалось, что умер. Я был под воздействием сильного шока, и когда я встал, то понял, что я призрак! (смеется) На самом деле, я понял, что жив, только тогда, когда машина с оборудованием подъехала ко мне. Они увидели мою аварию, и поспешили ко мне. Когда я понял, что они меня видят, сразу осознал, что жив.

Вы пробовались на роль главного героя в фильме «Супермен возвращается», вы сожалеете о том, что не прошли пробы?

- Нет, я был рад оказаться среди пяти финалистов. Единственное, о чем я сожалею, это то, я так и не сфотографировался в костюме супермена.

Расскажите нам о вашей первой встрече с Дженсеном Эклзом, вашим коллегой по сериалу «Сверхъестественное».

- Наша первая встреча проходила в зале, перед нашим последним прослушиванием. Мы очень нервничали, и решили поддержать друг друга, быть командой. Мы сразу подружились. Часто рассказывают об актерах, которые не смогли ужиться друг с другом на съемочной площадке, как в сериале «Отчаянные домохозяйки». Но, мы с Дженсеном постарались создать благоприятную атмосферу для всех на съемочной площадке. И, поверьте мне, мы и в правду получаем удовольствие от съемок.

Говорят, что вы с Дженсеном часто подшучиваете над другими. Это правда?

- О, да! И мы ни про кого не забываем. Правда, в начале, мы шутили и друг над другом тоже. Но, однажды я понял, что бороться с Дженсеном мне не выгодно, и я предложил ему вместе подшучивать над другими. Вскоре, мы объединили свои силы против всех остальных, и, скажу я вам, это ужасно увлекательно!

Не могли бы вы, поподробнее рассказать о всех розыгрышах на съемочной площадке.

- Моя классическая шутка, это, когда я прошу кого-то попробовать мое кофе, будто бы я почувствовал что-то странное. В то время, как я подмешал в кофе перец Чили). Эта шутка проходит с приглашенными актерами, который не так хорошо знакомы со всеми моими приколами, а вот уже с теми, кто давно со мной работает, такое не пройдет. Правда, недавно, нас с Дженсеном хорошенько проучили, вылив на нас несколько литров холодной воды. Это уже был конец дня. Мы не смогли этого избежать, так, что в тот день они стали победителями. Но, мы уже придумали, как отомстить! (смеется)
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz