ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Джаред Падалеки дал короткое, но очень интересное интервью журналу «Men’s Fitness».

Кажется, что события в сериале «Сверхъестественного» быстро сменяют друг друга?

- Да, это так. Мы постоянно куда-то бежим, с кем-то деремся, побеждаем, иногда проигрываем. Мы снимаемся более 90 часов в неделю, а спим максимум 5 часов в день. А над эпизодом, в котором была моя постельная сцена, мне пришлось хорошенько поработать. Я вставал к 2.30 и шел в гимнастический зал.

Как именно Вы приводите свое тело в порядок?

- Я работаю над своими мускулами, над прессом. Но, я не люблю использовать при этом тренажеры, я очень высокий, и поместиться на некоторых из них мне не легко. Так, что вместо них, я просто поднимаю тяжести.

Вы занимаетесь еще какими-нибудь тренировками?

- У нас много уроков борьбы: бокс, кик-боксинг, и всякое такое. Самое смешное, это то, что во время съемок первого сезона, я, Дженсен, должны были встретиться с продюсером в одном баре. Так вот, с нами что-то не поделили 9 парней, и чтобы разобраться с ними, нам пришлось вспомнить все уроки, где нас учили драться. Я повредил свою руку, но они тоже ушли с разбитыми носами. В сущности, это было девять на троих.
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz