ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Если Вы действительно являетесь поклонником «Сверхъестественного», Вы знаете, что мы далеко не единственные живые существа на этой земле. Так, что, если вы хотите стать настоящим охотником за демонами, Вы должны изучить 10 основных уроков, которые помогут Вам в вашей работе…

Урок 1: Не будь уязвим! Знай, как именно нужно бороться с нечистью.

Эти два правила очень важны для охотника, так как каждый демон отличен друг от друга, и каждый по-своему опасен. Если ты слишком чувствителен, охота на демонов не для тебя. Братья Винчестеры олицетворяют собой настоящих охотников: они сражались как с духами, так и с другими представителями потустороннего мира, как, например, Кровавая Мари, т.д. Так, что пожелаем им удачи! Другими словами, их работа действительно опасна. Так, что, если вы боитесь призраков, или лестниц, которые могут скрипеть по ночам, охота не для вас. Второе правило так же очень важное. Если ты храбрый, и бесстрашен, ты должен знать, как выжить после встречи с нечистью, и как бороться с ней. Не волнуйся! Речь не идет об очередной Баффи, просто ты должен быть в хорошей физической форме, и должен быстро бегать.

Урок 2: Теория теорией, но все становится ясно на практике.

Ты же не думаешь, что сможешь достигнуть уровня Винчестеров без практики? Естественно, нет, правда, только если ты не собираешься погибнуть в первой же схватке. Братья Винчестера хорошо осведомлены в области охоты на демонов, благодаря своему отцу, который научил их всему. Давайте заглянем в прошлое. 22 года назад Мэри Винчестер скончалась на глазах у своего мужа при довольно странных обстоятельствах. Ему оставалось только одно, найти этого демона и истребить его. Он начал охоту, и по ходу стал узнавать много полезного. Джон все глубже уходил в охоту, и со временем подключил сыновей к этому. Он рассказал им все, что сам знал о демонах. Проходили года, а братья становились все опытнее. В конце концов, они стали сами неплохими охотниками. Мораль такова: ты не сможешь убить демона, щелкнув пальцами, к этому нужно приложить неимоверные усилия.

Урок 3: Не иди на охоту один.

Во время первого сезона Джон Винчестер охотился совсем один, без чьей – либо помощи. Примеру, которого не стоит следовать. В борьбе против нечисти братья стояли бок о бок. Когда вас двое, это означает, что у вас вдвое больше знаний, силы, и мастерства. С какими проблемами они бы не сталкивались, им всегда удавалось прийти друг другу на выручку. Если бы они охотились по одиночке, их дни были бы давно сочтены.

Урок 4: У тебя не должно быть серьезных отношений.

Если ты хочешь настоящим охотником, тебе придется отказаться от продолжительных связей, и получать удовольствия от мимолетных увлечений. Если это не для тебя, то, среди охотников тебе места нет. Лучше сразу откажись от этой идеи. Трудно представить, что у тебя есть семья, и тем не менее, тебе приходится уезжать, проехать пол страны, чтобы убить демона, и потом обратно домой. Неплохая получается командировка. Сэм и Дин неплохо освоили этот урок, и постоянные отношения не для них. Но, это их мало заботит, в особенности это касается Дина.

Урок 5: Ознакомься с городскими легендами.

Если ты думаешь, что охотники за демонами только дерутся, то ты глубоко заблуждаешься. Хороший охотник осведомлен и о других средствах борьбы, таких как знания о городских легендах. О многих демонах можно узнать их городских легенд, например, Кровавая Мери, или Женщина в белом. Если братья ставят под сомнения свои теории, они обращаются к дневнику их отца, или идут в библиотеку, для того, чтобы узнать необходимую информацию. Благодаря их отцу, они знают много городских легенд, так что, в этом плане, им полегче.

Урок 6 и 7: Ты должен уметь работать с документами и замечать все странное.

Охотники, которые не хотят улучшать свои знания в этой области, погрязнуть в макулатуре, пытаясь найти нужную информацию. Быстрый поиск нужной информации, один из главных плюсов в этой работе. Конечно, если вы обладаете необходимой информацией, но не знаете, как применить ее на практике, она становится бесполезной. Ты должен быть внимателен ко всему странному, что происходит вокруг тебя. Именно так и поступают братья: они читаю газеты, и выслеживают все паранормальное.

Урок 8: Маскировка не мало важна.

На своем пути вы повстречаете множество демонов. Но, также вы встретите много людей, которые могут быть вам полезны. И вам придется заставить их поверить в вашу историю. У вас должна быть маскировка на любой случай. Демоны, по своей натуре, очень хитрые, и они знают, как манипулировать нужными людьми. Но, Дин и Сэм в этом от них не отстают.

Урок 9 и 10: У вас должно быть комфортабельное авто, и багажник, наполненный оружием.

Что ж, Вы выучили 8 вышеуказанных правил, и готовы приступить к делу. Но, еще осталось 2 главных элемента: машина, и оружие. Так, что удачи в ваших поисках.
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz