ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Эрик Голдман - представитель IGN.com взял эксклюзивное интервью у двух новых участниц шоу «Сверхъестественное». Кейти Кессиди и Лорен Коэн.

Этот сериал заинтересовал меня с самой первой серии. Единственное, что, на шоу не было ни одного постоянного женского персонажа, только два брата, в качестве главных героев. Не смотря на то, что женские персонажи иногда мелькали в этом сериале, главная работа по борьбе с демонами ложилась на плечи двух братьев.

Ситуация примет другой оборот, с появлением двух новых участниц в 3 сезоне. Руби и Белла, они обе сильны, и готовы сражаться наравне с братьями, правда каждая из них видит свою выгоду в охоте на демонов. За несколько дней до начала съемок 3 сезона, я взял интервью у новых героинь, Кейти Кессиди (Руби), Лоран Коэн (Белла), в котором они расскажут о своих героях и о том, как они повлияют на ход событий в 3 сезоне.

Кессиди описывает свою героиню Руби, как «настоящую засранку, с непокладистым характером». И она абсолютно права, так как между ней и братьями всегда будет чувствоваться соперничество. Кессиди также добавила, что Руби любит манипулировать людьми. Она не боится неприятностей, и любить держать все под контролем. Она знает, чего хочет, и четко следует своим желаниям, добиваясь своего. Она всегда на пять, на десять шагов опережает своих соперников, и она всегда готова показать, на что способна.

По словам Коэн, Белла «настоящий наемник. И очень интересный персонаж». Коэн говорит, что она вместе с Эриком Крипке решили, что Белла должна стать женским прототипом Хамфри Богарта / Humphrey Bogart /. Она также самолюбива. «Все крутится вокруг денег, ценных предметов, главная ее задача, выполнять все поручения тех, кто стоит выше, и ей также приходится иметь дело с демонами».

В то время как Руби, также является охотником, Коэн говорит следующее о своем персонаже (Белла): «Белла не убивает демонов, только в крайнем случае. Ее вообще не интересуют убийства. Единственное, что для нее представляет ценность, так это груз, который она должна доставить из одной точки в другую. Она не хочет проливать чью-либо кровь, или ломать кому-то кости, но, если это будет необходимо, она, не задумываясь, сделает это. Мне вообще не кажется, что Белла жестокая, хотя мне хочется, чтобы в мои сценки вписали элементы борьбы. И вообще, если мы говори о шоу «Сверхъестественное», то драки, точно будут неизбежны».

По словам Кессиди, моменты, когда братья будут сталкиваться с Руби, будут заключатся либо в том, что они будут держать курс в одном направлении, либо просто неожиданная встреча. Ну и конечно дух соперничества. «Она знает, она лучшая»- говорит Кессиди, раскрывая отношение своей героини по отношению к братьям, «Я поломаю тебя, если это будет необходимо». И все, же Кессиди, не спешит раскрывать нам все тайны, касающиеся встреч братьев с ее персонажем, но одно остается очевидным, «Руби, росла абсолютно в иной обстановке, так что, их встречи всегда будут непредсказуемыми».

Что же касается сцены борьбы, то Кессиди говорит, «Я только недавно тренировалась, как управляться с мечом, и это было восхитительно. Это было действительно занимательно, так что, я с нетерпение жду этой сцены». Я спросил Кессиди, предоставят ли ее героине выбор другого оружия, на что она мне ответила, «Пока, я использую в качестве оружия меч, но все может измениться. Кто знает?».

Кессиди пришла в восторг от жанра, в котором ей придется играть, включая сцены с борьбой. «Я снималась, как и в триллерах, так и в ужастиках, и всегда хотела сняться в боевике. И я когда-то была гимнасткой, а эти две области переплетаются друг с другом. Это все очень увлекательно, и мне все нравится». А вы сможете применить ваши познания в гимнастике на шоу? На что, мне она отвечает, «Я очень на это надеюсь».

Коэн в прошлом уже сталкивала с ситуацией, когда надо было расширять свои познания в определенных областях. «Я училась драться, когда я участвовала в школьных постановках, я брала уроки фехтования для участия в своем последнем фильме, так что я неплохо управляюсь с мечом, и с другими острыми предметами. Очень интересно проделывать такого рода работу. Это мне напоминает школьные времена, когда я после уроков, играла в баскетбол, или шла на кик-боксинг, и меня это очень увлекало. Ты вновь чувствуешь себя ребенком, когда берешь уроки фехтования, или что-то в этом духе. Тем не менее, это адский труд! Ты работаешь над своими мускулами, и это чувствуется!».

Свое отношение к впечатляющим спецэффектам, и к гриму Кессиди выразила следующим образом: «Я была в студии на прошлой неделе, и увидела фотографии некоторых персонажей, когда они принимают пугающий облик. Я одновременная прибывала в ужасе, и была поражена. Это было грандиозно! Но, в то же время, отвратительно! Но, было интересно наблюдать за тем, как им накладывали грим. Просто супер». Что же касается стиля в одежде, которого будет придерживаться ее героиня, Кессиди отвечает, «Такое ощущение, что их вдохновляла Анжелина Джоли. Так что, я довольна, так она невероятно сексуальна, горяча, и она та, на кого я ровняюсь».

Коэн, также в восторге от спецэффектов и грима, но она также признает, что: «Это немного пугает. У меня с этим, действительно, возникли небольшие проблемы. Я не могла смотреть сериал «Сверхъестественное» в гордом одиночестве, всегда ждала, когда мои друзья придут, так не могла осилить это в одиночку! Я практически плакала во время съемок серии «Город Грехов». И спецэффекты, конечно просто супер. Кода я смотрела самый первый эпизод «Женщина в белом», я все думала, как же это здорово!».

Когда я заметил, что совсем недавно сериал «Сверхъестественное» был переполнен мужским тестостероном, Коэн ответила: «Вы подобрали очень интересную комбинацию слов, так как, я считаю, хоть Белла и Руби и не станут очередным источником тестостерона, независимости и уверенности им не занимать. И я думаю, это очень разумный ход, добавить такой образ».

Коэн добавила, что фильм, для которого она училась фехтованию, был слегка неоднозначен. «Это был фильм «Король Вечеринок 2», комедия, но уроки фехтования были восприняты на полном серьезе. Правда, для своего первого фильма, я брала уроки стрельбы из лука, а потом уже для этого уроки фехтования. Это как вечное приключение, быть актером. Такое ощущение, что тебя могут в любой момент отправить на амазонку, и тебе придется с этим справиться».

Кейти Кессиди дебютирует в роли Руби, 4 октября в 21.00, во время трансляции нового 3 сезона сериала «Сверхъестественное» на канале CW.

Лорен Коэн дебютирует в роли Беллы, в октябре, в 18 эпизоде сериала «Сверхъестественное».

Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz