ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
15.09.2007
В след за эпизодом 3.06 следует 3.07 и я спешу представить вам небольшой сполер о новом эпизоде под динамичным названием «Новая кровь». Мы снова приветствуем Гордона, вампиров и наших любимых братьев Винчестеров. Не забываем что сполер это всего лишь сполер, а кроме того скоро вашему вниманию будет представлен сценарий и мы переживем некоторые моменты с более яркими впечатлениями. Итак: читаем..
15.09.2007
Ещё одна ласточка о третьем сезоне сериала "Сверхъестественное" в виде сценария эпизода 3.06 "Красный рассвет". Это будет ещё та история... хотя бы из-за обстоятельства в лице пожилой женщины, с которой придётся "столкнуться" Сэму. В общем, я смеялась долго и могу только представить, что будет твориться с Дином, на глазах которого будут развиваться упомянутые события. Что я могу ещё добавить? Во-первых, не забывайте, что сценарий - спойлер. Во-вторых, можете ознакомиться с ним здесь.
15.09.2007
Дженсен и Джаред: Вы думали, что знаете о них все, но Вы даже не догадывались насколько Вы еще не осведомлены. Узнайте поподробнее о жизни Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, и еще о том, что интересного происходит во время съемок сериала «Сверхъестественное». Итак, приступим..
15.09.2007
Вашему вниманию предлагается небольшой репортаж о награждении нашего любимого сериала "Сверхъестественное" . Дело в том, что канал "The CW" показывает в течение года разные сериалы, а потом ведет подсчет голосов. Он проходит в Интернете и по результатам голосования телеканал вручает сертификат "зрительских симпатий". Да, кстати, за наш сериал проголосовало 90 процентов из 25,000 голосовавших! А награду получал неподражаемый Джаред Падалеки (Сэм Винчестер). Читать и смотрть..

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz