ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Псмотреть награждение можно нажав на слово СМОТРЕТЬ

Дженсен С. (репортер): -Поблекшие листья опадают с деревьев, пляж почти опустел. Выспросите почему? Все просто, лето подошло к концу. И одновременно с этим, завершилась церемония награждения «Sourcie» на канале CW. Но, есть и хорошие новости. Среди всех победителей, главным призером стал уже полюбившийся нам сериал «Сверхъестественное». Он забрал целых 7 наград, из 12 возможных. Он победил в таких номинациях как:

1. Самая горячая сцена (эпизод «Сердце», постельная сцена Джареда)

2. Самая лучшая заключительная сцена (эпизод «All The Hell Breaks Through», момент, когда Дин пускает пулю в голову Желтоглазого демона)

3. Самый лучший момент исполнения мечты (эпизод «What is and what should never be», момент, когда Дин встречается со своей матерью)

4. Лучшая сцена самопожертвования (Эпизод «All The Hell Breaks Loose», момент заключения сделки между Дином и демоном).

5. Самый сильный враг (Желтоглазый демон)

6. Лучшая драка (Эпизод «Hunted», драка Джареда с Гордоном)

7. Лучший спор между братьями (Эпизод, когда Дин рассказывает Сэму о секрете, который поведал ему отец перед смертью).

И так, мы встретились с гласным победителем, и вручили ему заслуженные награды.
Джаред держит в руках награду и обращается к своим поклонникам: -Спасибо вам, за то, что вы смотрите нас, поддерживаете, и тем самым заставляете быть еще лучше. Спасибо вам большое».

Дженсен (репортер): -Вам спасибо, (пожимает руку Джареда). К сожалению, мы не смогли лично вручить награду Дженсену Эклзу. Так он сейчас занят съемками нового сезона сериала «Сверхъестественное». Он как раз работает над эпизодом, где его герой, Дин, развлекается с привлекательной барменшей, по имени Кейси.

Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz