ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Эпизод 3.07: «Новая кровь».

В этом эпизоде перед нами предстанет новый герой, по имени Диксон, вампир, около 30 лет. Он снимает женщин в разных увеселительных заведениях и барах, превращая их, затем, в вампиров. Он предлагает им выпить кровь, под предлогом, что это новый наркотик. Несмотря на свою невероятную жестокость и силу, это вампир имеет и свою Ахиллесову пяту. Он не может перенести одиночества, поэтому и пытается пополнить ряды вампирской семьи. Этого героя будет играть приглашенная звезда, так, что еще много сюрпризов совсем не за горами.

А теперь чуть поподробнее о других моментах этого эпизода.

Сэм и Дин направляются в ночной клуб, на поиски девушек, отличительные особенности которых, вьющиеся волосы, цвета блондина. По словам Сэма две девушки, подходящие под это описание пропали на днях.

Ночной клуб «Spider»: Рокеры веселятся. Диксон что – то нашептывает одной блондинке. Она пытается при этом что-то выпить, но Дин останавливает ее, и они вместе пытаются остановить слежку за Диксоном.
Появляется Гордон, интересуясь, скучали ли за ним братья, одновременно он направляет свое оружие на Сэма.
В другой сцене, Дин разговаривает с Беллой.
Далее, мы видим чердак, место обитания Диксона. Мы видим связанного гордона, и еще двух блондинок. Диксон идет по направлению к ним, держа в руке чашу с кровью. Он параллельно рассказывает Гордону о своей семье, и в это же время, пытается заставить одну из девушек испить из чаши. Диксон с гордостью рассказывает о новом виде вампиров, который он вывел, убивая своих жертв. Своих жертв он называет своими женами. Гордон нелестно отзывается о его “fucking” девушках, за что Диксон надкусывает вену на запястье Гордона, затем проделывает то же самое с собой, и прикладывает окровавленную руку Гордона к своей ране, тем самым, пытаясь смешать их кровь. Гордон пытается не допустить этого. Когда Сэм и Дин находят это место, перед ними предстает ужасная картина, кровавого месива. Они видят рыдающего Диксона. Единственное, что он им сообщает, это имя Гордона. Также, он рассказывает им о семье, которую потерял, и в результате чего, остался совсем один.
«Я не представляю, как буду жить вечно совсем один», говорит Диксон. Дину становится не по себе от его слов, ему знакомо чувство отчаяния, когда теряешь близкого тебе человека. Сэм все еще в шоке от увиденного, все эти трупы, один даже обезглавлен. Они спрашивают Диксона, что же случилось с Гордоном.

И еще немного спойлеров.

Гордон спрашивает у какого-то человека описание двух парней, которых он видел. Мужчина начинает описывать очень высокого парня.
Недалеко от ночного клуба «Spider», стоит Импала, не в осень хорошем состоянии. Дин, привычно называя ее «детка», обещает заняться ею, как только они оторвут голову «этому» вампиру.
Дин очень напряженно разговаривает с Беллой по телефону.
Во время разговора с Гордоном, Диксон рассказывает ему о том, что его жена и дочь были убиты охотниками, и мы видим фотографию времен Гражданской войны, на которой изображена красивая блондинка, с вьющимися волосами.
Сэм и Дин находятся в мотеле, готовясь к предстоящей битве. Дин удивлен намерением Сэма, окончательно покончить с Гордоном.
Когда они находят убежище Диксона, и вместе с тем и его самого, он просит братьев убить его, и признает, что это было ошибкой, использовать охотника в качестве пищи для своей семьи.
Диксон говорит Дину о том, что ничего не почувствовал, когда потерял свою, искусственно выведенную семью.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz