ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

The CW Sourse взял эксклюзивное интервью у Дженсена Эклза, в котором он рассказывает о своем герое, что его ждет, и что ему самому больше всего нравится в Дине.
Посмотреть интервью вы можете нажав на слово СМОТРЕТЬ, а перевод предлагается ниже..

Джейсон С. (репортер): Привет всем, кто нас смотрит. Привет, Дженсен. Ну, как обстоят дела?

Дженсен: Все супер!

Джейсон С.: И так, что же сейчас на повестке дня у Дина?

Дженсен: Ну, есть парочка дел. Во-первых, он занимается привычным для него делом, получает от жизни удовольствие. Особенно, учитывая тот факт, что ему осталось жить всего год, в связи с, уже известной нам, заключенной сделки. Вообщем, чем больше веселья, тем лучше. Самое интересное то, что Сэм стоит на своем. Он, как бы говорит: «Послушай, а у нас все еще есть работа». И, не стоит забывать, что Сэм пытается разорвать сделку Дина. Для меня это пока тоже секрет. Я читаю сценарий, и уже 5 эпизод, а Дин все еще ищет ответы. Так, что пока ничего не понятно. Но, будет интересно посмотреть на то, как братья будут выпутываться из сложившейся ситуации.

Джейсон С.: Что больше всего тебя привлекло в твоем герое?

Дженсен: С самого начала, когда я только начал читать сценарий, меня привлекла смесь юмора и серьезности. Такой, скажем баланс в характере героя. Когда герой столь разносторонний, играть его куда интереснее.

Джейсон С.: Какая ваша самая любимая сцена борьбы с демоном?

Дженсен: Наверное, когда Желтоглазый демон вселился в отца братьев. Играть с Джефри Морганом, когда он примеряет абсолютно другое амплуа,…то есть, до этого он играл отца, и мы все вместе создали, скажем, так, семью, и внезапно, он превращается в плохого парня. Наверное, это был самый запоминающийся момент.

Материал от Jensen.
Перевод подготовила just_me

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz