ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сайт Associated Content взял интервью у Саманты Феррис, или, как мы ее знаем Элен Харвил, владелица придорожного бара из сериала «Сверхъестественное». В интервью, Саманта расскажет, каково ей работается с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки, а также со всей командой сериала «Сверхъестественное», и много другое.

«Именно команда, которая работает над шоу «Сверхъестественное», превращает рабочие будни в сказку. Что ж говорить о Дженсене и Джареде, самые милые, и приземленные парни, которых я когда-либо видела. Наверно важную роль сыграло Техасское воспитание. Им знакомо уважение, поддержка, и они настоящие профессионалы, работа с которыми одно веселье. Я уже не говорю о том, насколько они сексуальны! У них нет звездной болезни, да у них и времени на нее нет». (Слова Саманты Феррис)

В середине 90-х, Саманта работала на телевидение, и только потом занялась актерской карьерой. Она часто проходила пробы на роли сильных женщин, и часто их играла, в таких проектах как: Stargate: SG-1, Smallville, The 4400, Battlestar Galactic, а также в нескольких фильмах: Tell me no lies, Shattered и Last chance Cafe. И нет ничего удивительного, что продюсеры сериала «Сверхъестественное» пригласили именно ее на роль Эллен Харвилл, владелицы придорожного бара, который является местом для настоящих охотников, таких как Сэм и Дин Винчестеры.

«Мне выпал прекрасный шанс попробовать свои силы в абсолютно другом жанре», говорит Феррис. «Благодаря моему сильному голосу, я часто получаю такие роли как: агента ФБР, адвоката, детектива, главного хирурга, и т.д. Но, на этот раз произошли кое-какие изменения. Я играю сильную женщину, но при этом она вовсе не боится запачкаться. Если вы меня понимаете? Элен трудоголик, ей не все легко дается как в жизни, так и в любви, и она очень мне близка. Мне повезло, что моя героиня предпочитает джинсы и ботинки высоким каблукам и костюмам».

Второй сезон сериала «Сверхъестественное», продолжает раскрывать жизнь двух главных героев, Дина и Сэма Винчестеров, которых играют Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. Два брата, которые колесят по дорогам Америки на своей Шевроле Импала 67 года, переполненной всевозможным оружием, ведут битву против сверхъестественных существ. Еще с самого первого сезона в борьбу вступали новые герои, эта традиция продолжалась вплоть до конца последней битвы с Желтоглазым демоном, который был повинен в смерти их матери.

С началом третьего сезона, первую серию которого мы сможем увидеть 4-ого октября, произошли некоторые изменения. Во-первых, главный враг братьев Желтоглазый демон повержен, но во время сражения братьев с ним, двери ада оставались без присмотра некоторое время, и теперь братьям придется столкнуться с множеством других демонов. Так же, к братьям присоединятся две новые героини Белла и Руби. А еще не стоит забывать и о заключенной Дином сделки, ему остался один год, до того момента, как демон придет по его душу.

По словам Саманты Феррис, главное преимущество сериала «Сверхъестественное», это команда, которая над ним работает.

«Продюсеры шоу, Эрик Крипке, Ким Маннерс, Сайрус Явнех так же благоприятно влияют на атмосферу. Дженсен и Джаред очень близки со съемочной командой. Так что, работа над этим шоу эта как смесь юмора (очень, очень много юмора), общей поддержки, смеха и профессионализма. Все это превращает съемку в одно удовольствие для всех, кто работает здесь».

Есть еще один человек, работа с которым принесла Саманте неимоверное удовольствие. Это Чад Линдберг, исполнивший роль эксцентричного компьютерного гения Эша, из придорожного бара, который, кстати, помогал братьям в поисках демонической силы.

«Я еще никогда не встречала человека с похожим характером, и еще никогда так не смеялась во время съемок. Каждый раз, когда мне надо было говорить свои слова, я просила Чада, произносить его реплики не в стиле Эша, иначе я просто не могла сохранить серьезное выражение лица. Это было просто невозможно! Он замечательный парень, я очень по нему скучаю».

Так же, Саманта поделилась с нами всеми тонкостями съемки эпизода “All Hell Breaks Loose: Part 2” - "И разверзднется Ад: часть 2".

«Для создания специальных климатических условий для этого эпизода, они превратили съемочную площадку в кладбище, земля была усыпана какой-то гнилью. Продюсеры не допустили применение никаких химических веществ и все запахи исходили от натуральных продуктов, во избежание какого-либо заражения. Вы даже не представляете, как там пахло! Попробовали бы сами там побыть, никогда бы не забыли. Вау! В конце рабочего дня от тебя пахло рвотой, какими-то внутренностями, гнилыми овощами, и все эти запахи перемешались. Хорошие были времена! Да, кстати, я не сказала, что мы снимались в такой обстановке около недели?».

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz