ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Как вы знаете, Джаред Падалеки (Сэм Винчестер из сериала "Сверхъестественное") обожает своих питомцев, очеровательных собачек - Харлей и Сэйди. Следствием этой многогранной любви стало то, что он поддержал компанию « Если бы вы носили на себе вашу собаку……», учрежденную организацией PETA.

Джаред Падалеки призывает: «Не носите мех!!».

Вы полюбили его в роли Дина, первой любви Рори Гилмор в сериале «Девушки Гилмор».
Зачем, мы влюбились в него еще больше, за роль Сэма, в сериале «Сверхъестественное». Парня, который ездит из города в город, убивая демонов и другую нечисть. И, когда, мы думали, что Джаред завоевал всю нашу любовь, он поражает нас новым поступком, таким как поддерживает недавно стартующую компанию « Если бы вы носили на себе вашу собаку……».

Нет, вы не ослышались, парень, с самым жарким взглядом, хочет донести до вас, что же случается с собаками, или с другими животными, прежде чем они становятся воротничками, манжетами, помпонами и накидками. «От чего же одних животных мы убиваем за меха, а других холим и лелеем?»- вопрошает Джаред. Джаред прервал свои съемки в сериале «Сверхъестественное», чтобы сняться для плаката, в поддержку этой компании, и чтобы напомнить нам, что единственная разница между нашими «лучшими друзьями», и животными, которых мы убивает ради меха, заключается в том, как мы к ним относимся. Джаред, так же добавил: «Каждый раз, когда я провожу время с моими питомцами, я всегда удивляюсь, как, кто-то может носить на себе этих удивительных, чувствительных животных. Если вы, когда-либо проводили время с животным, как вам, только в голову может прийти, носить мех?».

Животные, пострадавшие от рук индустрии моды, плачевно закончили свой жизненный путь. Ни в Америке, и тем более, ни в Китае, нет закона, запрещающего убивать животных ради меха. Так, что, животные продолжают тесниться в крошечных клетках, подвергаясь различным излучениям. На таких фабриках, животные не получают надлежащего присмотра, и довольно частно начинают болеть бешенством. Животных убивают за меха, ломают им спинной мозг, избивают, топят, подвергают электрошоку. А на фабрике в Китае, с животных сдирают кожу, когда они все еще живы. Мы ничего не знаем о тебе, но, мы бы никогда так не поступили со своими лучшими друзьями, и так же, как Джаред, мы бы не стали носить на себе своих собак,………а что на счет тебя?

На знаменитом плакате, вы можете лицезреть Джареда с его любимыми питомцами. А так же, прочитать надпись чуть ниже, в которой говорится: «Если вы не готовы носить на себе свою собаку, пожалуйста, не носите мех и вовсе».


Плакат

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz