ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Джаред Падалеки, будучи очень общительным человеком, конечно же, любит поговорить.
А, как известно, из разговора с человеком, можно многое узнать. Ниже представлены некоторые фразы, когда-либо сказанные Джаредом. Так, что судите о нем сами.

Джаред, о самом счастливом месте: «Где угодно, лишь бы мои родные были рядом».

О своих странностях: «Когда я проезжаю на желтый свет, я всегда целую свой палец, и прикладываю его к крыше машины. То же самое, я делаю, когда сажусь в самолет».

О том, что его больше всего пугает: «Мне так повезло с семьей, с карьерой, с друзьями, я хочу, чтобы так было всегда. Так что, больше всего меня пугают потери».

«Я не совсем уверен в своем теле. Так, что мне нравится одевать более просторную одежду, в ней удобно, и ты можешь, есть сколько угодно, и никто не увидит твоего вздутого живота».

О любви: «Не возлагай больших надежд на кого-либо. Просто наслаждайся временем, проведенным вместе, а там, будь, что будет».


О уверенности: «Мой тренер по актерской игре научил меня не сомневаться в своих возможностях».

Совет: «Оставайся самим собой, и когда-нибудь кто-то особенный окажется рядом с тобой. Сегодня, завтра, или через год, это обязательно случится».

О своей возлюбленной: «Мы постоянно смешим друг друга, что немало важно. Любимым человеком можно любоваться часами, и каждый раз желать его все сильнее».

Сладкое: «Я не могу жить без сладкого, постоянно его ем. Дженсен просто сходит с ума, от того, что я совсем не толстею».

«Я обожаю печенье. Зимой, часто продают свечи с запахом печенья, и я всегда покупаю их в огромном количестве».

О своей сексуальности: «Уверенность, ум, и чувство юмора. И, наверно, я всегда был темноволосым, таким, знаете, темноглазым мальчиком».

В сравнении со своим персонажем в сериале «Девушки Гилмор»: «Мы оба вежливы, и честны с самими собой».

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz