ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сверхъестественное возвращается на телеэкраны всего лишь через пару недель с новыми ужасами и шутками. История желтоглазого демона закончена, но что же осталось – война. Новый сезон обещает ужесточение мифологии. Изменения, которых ждали многие поклонники, так же это будут катастрофически-огромные изменения характеров после смерти того, кто убил их мать. Если хотите узнать, что будет дальше – читайте….

Все фанаты с нетерпением ожидают нового интервью с исполнительным продюсером Робертом Зингером. Не только потому, что в честь него назван один из персонажей, и потому, что он входит в «королевское общество знатоков ужаса», и он может рассказать о том, как работает этот жанр.
Если говорить о сериале, то Зингер заверил, что там также будут и самостоятельные эпизоды и своя сюжетная линия. Удивительно и непривычно то, что мы не вернёмся к привычной нам мифологии. «Я не хочу вдаваться в подробности», говорит Зингер, «Это не разрешено, да и как я могу говорить о собственной работе… Единственное – это будет интереснее».
Зная, что Сверхъестественное отойдёт от привычного нам сюжета, говорит о том, что сценаристы поймали новую, ещё более интересную, но очень похожую на «Героев», формулу. Теперь Сверхъестественное отошло от сюжета двух предыдущих сезонов, возможно, оно и к лучшему, что они не будут акцентировать своё внимание на маленьком участке мифологии, который открыл все свои приоритеты в конце второго сезона.
В добавлении, новая сюжетная линия сочетается с эпизодической природой сериала. Следите за новыми поворотами характеров персонажей. К слову, Винчестеры станут ещё круче в этом сезоне. Шоу немного освежит ещё одно изменение, введение двух женских персонажей, что побороло женофобию шоу.

Сверхъестественное возвращается 4-го октября.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Black_cat

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz