ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Джим Бивер, несомненно «мега-талантливый» человек. Карьера на телевидении, в кино и театре насчитывает уже более тридцати лет и включает в себя роли в хитовых шоу, таких как “Jake and The Fat Man”, “Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена”, “Third rock from the Sun”, и в плохо встреченном критиками “Deadwood”.
Джим Бивер один из самых востребованных. Так же Бивер пишет сценарии, написанные им эпизоды можно увидеть в шоу “Tour of Duty” и “Alfred Hitch”. Ещё, Бивер описал биографию актёра Джорджа Ривза, сыгравшего Супермена в популярном ТВ шоу 1950 года. Если Вам и этого мало, то Бивер ещё и профессиональный каскадёр.
Последние два года Джим наслаждался ролю приглашённой звезды «сверхъестественного супер – охотника» по имени Бобби Зингер, на потрясающем, хитовом сериале WB/CW “Сверхъестественное”. (CW, каждый четверг в 21.00). В связи с релизом второго сезона этого сериала на DVD, Бивер нашёл время, чтобы оглянуться на свои эпизоды “In my time of dying”, “Born under a Bad Sign”, “Tall Tales”, “All Hell breaks loose – part 1, 2”.

Сверхъестественное это сериал WB/CW, звёздами которого являются талантливые и мега-сексуальные Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, как Сэм и Дин Винчестеры, два брата, которые путешествуют по дорогам Америки на своей черной Шевроле Импала 1967, загруженной специальным оружием, в поисках различных сверхъестественных существ и явлений с целью их уничтожения. Третий сезон этого шоу начнётся на канале CW в четверг 4-го октября в 21.00. В этом сезоне к Дину и Сэму присоединятся два постоянных персонажа –Руби и Бэла, которых сыграли Кэти Кэссиди и Лорен Коэн. Женские персонажи привнесут ещё больше сложностей в и без того нелёгкую жизнь братьев. Джим Бивер также вернётся в третьем сезоне, как уже полюбившийся всем Бобби Зингер.
Бивер уже снялся в эпизодах «Фантастическая Семёрка» и «Город Грехов». В своём интервью, сценарист/исполнительный продюсер Сара Гэмбл рассказала читателям, что она хочет написать эпизод, центральной фигурой которого станет персонаж Бивера, мы узнаем, как Бобби Зингер стал охотником в мире сверхъестественного.
Для «продвижения» второго сезона на DVD, Джим нашёл в своём плотном расписании время, чтобы поговорить о том, что дала ему роль Бобби, каково это работать в этом шоу, и самых запомнившихся моментах второго сезона.

Джим очень прагматично говорит о Бобби.

«В общем, то, что я «нарисовался» в Сверхъестественном началось с прослушивания. Я никогда до этого не видел шоу, это был лишь очередной вызов для меня. Но я уже работал с продюсером Робертом Зингером над шоу “Reasonable Doubts”, и он отменил прослушивание и просто предложил мне эту работу. Я с радостью принял предложение, особенно потому, что я закончил съёмки в “Deadwood”, ну, и ещё потому, что я люблю Боба и всегда рад с ним поработать».

То, что ему было приятно играть роль этого персонажа, Бивер объяснил тем, что Бобби Зингер идеально ему подходит.

«Это тот тип персонажа, который мне нравится, и с которым я связан. Он забавный, и очаровательный, и крутой, и любящий, и скептик, и прямой, и ещё очень много отличных характеристик в противопоставление Джареду и Дженсену. Ребята просто потрясающие у них яркие личности, и они, как и при включённой, так и при выключенной камере отлично относятся и ко мне и к старику Бобби».

В разговоре о самых запомнившихся моментах второго сезона, Джим поделился «закадровой» информацией.

«Я тридцать лет назад мечтал стать Голливудским каскадёром, я научился этому, проводил специальные тренировки. И вот мне подвернулся случай вспомнить всё, в эпизоде “Tall Tales”, когда я падаю на стол, преследуемый парнем с бензопилой. В конечном варианте, больше половины вырезали… но ведь я сделал трюк!!»

Джиму Биверу предстоит выполнить ещё один трюк для своей коллекции в эпизоде «Город Грехов». Эпизод второго сезона “Tall Tales”, стал вызовом для всех мужчин съёмочной площадки.

«Мы пытались не быть полными идиотами и не смотреть постоянно на двух милых девушек в очень сексуальных костюмах. Если вы парень, то это было сложное время, целую неделю ходить по съёмочной площадке и пытаться не выглядеть абсолютным болваном и не пялиться на тех двух горячих штучек. Всё джентльменство куда-то пропало, и снова найти его было сложно!!»

Ещё одним аспектом вызова для Бивера было изучение латинского для обрядов экзорцизма.

«Я не считаю это сложным. Я люблю иностранные языки, и я хорошо чувствую латинский, но его довольно сложно запомнить, но всё-таки это не серьёзная проблема (Смеётся)».

Вот, вы и получили небольшую порцию информации о жизни за кадром второго сезона и немного забавных фактов. У вас будет над чем подумать, когда вы увидите Джима Бивера в роли Бобби Зингера.

Бивера можно будет увидеть в фильме 2007 года “Cooties”, ну и конечно в самой ожидаемой премьере октября – в третьем сезоне хитового сериала «Сверхъестественное» с Джаредом Падалеки и с Дженсеном Эклзом в главных ролях. С 4-го октября на канале CW, каждый четверг в 21.00.

Материал поготовила Jensen
Перевод выполнила Black_cat

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz