ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Из всех известных нам фан-проектов, вероятно, один из самых выдающихся – это театр Пластиковых Винчестеров. Пластиковые парни преследуют зомби, ведьм, злых игрушек и у них есть свой Крипке. Они всегда могут побороть плохого парня, поговорить о своих чувствах и даже обняться. И как же это может не понравиться???
Мы были в диком восторге, когда у нас появился шанс поговорить с Энди Масино, гением театра Пластиковых Винчестеров. Она рассказала о том, как начинала, какие работы входят в создание эпизода, и какого это иметь фанатов.

CW: Как ты придумала театр Пластиковых Винчестеров?
Э.М.: Сверхъестественное ещё не имеет никаких сувениров, а я хотела иметь на своём офисном столе что-то, чтобы напоминало мне о сериале. Я уже купила мини – Импалу на eBay. Изначально, моей идеей было – положить в багажник Импалы что-нибудь в стиле парней, например верёвку или соль. Но этого было мало, и я стала думать – чтобы ещё сделать?? Потом, во время шоппинга в Гудвиле, я поняла, что могу сделать собственных кукол Дина и Сэма. В начале, они были только одеты, как парни. Я не планировала идти дальше этого. А люди стали выдавать свои комментарии: «Знаешь, что было бы забавно? Если бы ты сняла эпизод!» Я подумала, что могла бы сделать что-нибудь эдакое, что-нибудь коротенькое, смешное и глупое. Так всё и началось…

CW: Насколько длинный был первый эпизод?
Э.М.: Изначально, у нас было четыре части по 25 фотографий, следовательно, в общем, было 100 фотографий. Потом мы разбили эпизод на восемь частей.

CW: Вы придумывали свои собственные приключения?
Э.М.: Именно!!! Это был ночной кошмар. Один из моих помощников пришёл ко мне с идеей – «Было бы здорово, если бы люди сами выбирали, что произойдёт дальше!», я говорю – «Ты понимаешь, сколько всего для этого надо сделать?» Но, я всё-таки обдумываю это, я как раз этим занималась, когда вы пришли…

CW: Как много у тебя помощников? И что они делают?
Э.М.: В основном, работа помощников заключается в том, чтобы следить за тем, что у меня застёгнуты штаны и, чтобы я не надела футболку наизнанку, то есть, в этом нет ничего особенного. У меня три помощницы и у каждой свои задачи. Карли, её ник Slytherinblack, она находит пробелы – «Ты не показала это… ты не объяснила то…». SenorCoconut1, это Хизер, она следит за грамматикой и орфографией. Если вы видели первые эпизоды, то вы заметили, что их не проверяли. Люди постоянно говорили, я написала то слово неправильно….или букву пропустила…
Здорово иметь ещё одну пару глаз, чтобы следить за чистотой текста, ибо после прочтения пять-шесть раз (смеётся)… нужен кто-то, кто исправит все ваши ошибки. И третья помощница, уже смотрит конечный вариант – MissyJack, Джулс, она даёт итоговую оценку. Обычно она говорит, что всё в норме. Она знает, что я всё сняла… и история готова…

CW: Расскажи о процессе?
Э.М.: Воскресенье – съёмки, понедельник – фотошоп, вторник – текст. Я стараюсь всё закончить к вечеру вторника, тогда за дело берутся помощники, у них есть среда, чтобы оценить и сказать: «Это не так, надо переделать.. это слово написано не правильно». Потом, я всё ещё раз перечитываю. И как правило, в 21.00 в среду работа заканчивается.

CW: Ты говорила о некоторых ограничениях в работе с куклами, например Пластиковый Дин не может согнуть руки. Как ты с этим справляешься?
Э.М.: Мы имеем не большое количество поз и движений, которые могут парни . И пытаться каждый раз делать что-то новое и интересное становится всё сложнее и сложнее. Каждый эпизод это вызов – как сделать ту или иную сцену. Люди часто ожидают повтора той или иной сцены, например поза «О, НЕТ!» или, как Сэм «задирает» ногу, когда кого-то обнимает. Вот такая специфика! Когда долго работаешь с этим, начинаешь постоянно думать – а под тем ли углом я сделала, а туда ли повёрнута голова. В каждом эпизоде обычно получается снимок – «О, как здорово это повёрнуто!» Но, зачастую это случайность.

CW: Как много отзывов ты получаешь?
Э.М. Я их обычно не считаю. И обычно я смотрю только объективные комментарии. Я всегда хотела знать, какие эпизоды стали хитами. В этом мне помогает YouTube. Кажется один из моих эпизодов посмотрели 1200 человек!

CW: Как ты думаешь, много ли людей, которые следят за Пластиковыми Винчестерами и при этом не смотрят Сверхъестественное?
Э.М.: Мне приходят довольно забавные комментарии к этому. Я думаю, если смотреть шоу, то ты чувствуешь всё иначе, нежели если его не видеть. Мне писали люди из других сообществ, например – «Мне кто-то сказал, что ты играешь в Барби, и это выглядит забавно. Я решила проверить!» Они, конечно, понимают из общего превью, что это парни, и они охотятся на демонов, и что они в дороге…. Но всё равно, надо посмотреть шоу, чтобы знать, о чём тут речь!

CW: Ты думаешь, это твой способ продвижения сериала??
Э.М.: Несомненно. Кто-то мне написал – «Я решил посмотреть на твоё шоу Барби. И потом решил, что надо посмотреть оригинал, чтобы понять, что происходит.» Или был очень весёлый комментарий – «Мне не нравится твоё шоу!», а я ей – «Ясное дело, это же пародия!», она видимо не поняла – «Всё же шоу не интересное!!» Извините, я, наверное, не должна была говорить, но это лучший комментарий.

CW: Какие ещё выдающиеся комментарии ты получала?
Э.М.: Это приятно, когда люди говорят – «Это было здорово!» Но ещё больше, я люблю, когда мне говорят – «Вот эта сцена, мне очень понравилась. Отличный сюжет!!» Это значит, что меня поняли, ведь каждая сюжетная линия направлена в своё русло. Мне бы хотелось знать мнение об этом. Ведь, если люди не упоминают этого в своих комментариях, я думаю, что провалилась! Я очень горжусь, если зрители замечают сюжетную линию, над которой я очень трудилась. Я всегда работаю так, чтобы всем было интересно и забавно. Мне нравится получать специфические комментарии. Но ещё больше меня веселят сообщения со смеющимся смайликом!!

ПОСЕТИТЬ ТЕАТР

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Black_cat

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz