ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

CW Source взял эксклюзивное интервью у Джареда Падалеки.

Jason C (репортер): И так, новый, третий сезон. И все задаются вопросом, Сэм, на стороне добра или зла?

Джаред: Да, есть над чем подумать. Могу сказать одно, пока что, Сэм положительный герой. Он все еще на стороне людей, сражается против демонов. Тем не менее, мы увидим и другую его сторону. На протяжении двух последних сезонов, Сэм придерживался следующей позиции: «Да, у меня есть оружие, и я им воспользуюсь, но, только в том случае, если другого выхода не будет». В новом же сезоне, Сэм будет более жестоким и кровожадным. В последнем эпизоде Демон спрашивает у Дина, уверен ли он, что вернул своего брата. Может тот, кто сейчас перед ним, давно уже ни Сэм. Но, теперь демона нет, и никто, пока не может дать вразумительный ответ, на поставленный вопрос.
Мы помним, что, когда Сэм был еще ребенком, Демон заставил его вкусить своей крови. Так что, мы не исключаем тот факт, что Сэм только на половину человек, и что он, не спроста, обладает такими способностями. Но, только сейчас Сэм стал осознавать, какой именно силой он обладает, и что именно скрывает его прошлое.

Jason C: Какие чувства сейчас переполняют Сэма, учитывая тот факт, что Дину осталось жить один год? И если верить словам Дженсена, Дин постарается прожить его с ветерком.

Джаред: Конечно же, Сэм чувствует свою вину. Дин пожертвовал своей жизнью ради него. И естественно, он хочет помочь своему брату. А Дин, в свою очередь, этому сильно противится. Так что, Сэм находится в слегка странном положении, он как бы обращается к Дину: «Ты ведь мой брат, и я хочу спасти тебя, хочу вернуть тебе долг. Но, ты ведешь себя так безразлично, даже не задумываешься о своем будущем». Вот, такие дела.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz