ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Эксклюзивное интервью The CW Sourse с Дженсеном Эклзом. Часть 2.

Для того что бы посмотреть интервью, нажмите на слово "смотреть", а для того что бы получить это видео в личное пользование нажмите слово "скачать".

СМОТРЕТЬ

СКАЧАТЬ

Ниже приводится полная транскрипция интервью. Читайте и наслаждайтесь.

Джейсон С. (журналист): И так, возвращаемся к первому эпизоду третьего сезона. Вам предстоит сразиться с семью смертными грехами, в лице нескольких демонов.

Дженсен: Да, верно.

Джейсон С.: По сценарию, демон зависти заинтересовался Дином. С чего это?

Дженсен: Не удивительно, ведь он же демон. (Смеется) Хотя, мне кажется, что демон Похоти, или Алчности больше бы подошел Дину. Скорее всего, Дин повинен во всех семи грехах. Вы знаете, все очень запутанно. Например, сейчас мы снимаем сцену, в которой демон заявляет братьям, что между ними не так много отличий. И это, правда, все через, что братьям пришлось пройти, сказалось и на них самих. Наверное, именно на этом хотели сконцентрировать внимание Эрик Крипке и сценаристы.

Джейсон С.: Хорошо, а теперь перейдем ко второму эпизоду. Дин встречает девушку, с которой когда-то неплохо повеселился, и у которой теперь сын, очень схожий с Дином. Как это вообще могло произойти?

Дженсен: (Смеется) Это было довольно таки интересно. Ведь Дин, не из тех ребят, которые будут сюсюкаться с детьми. Он, вообще, в шоке, от одной мысли, что у него может быть ребенок. Хотя, он начинает думать, что не так уж и плохо оставить о себе память, особенно, что, жить ему осталось всего год. Он начинает по-другому смотреть на свою жизнь. Если вспомнить эпизод «Что есть, и чего никогда не должно быть», в котором Дину представляется другая жизнь, которая могла бы быть его. И тогда, он начинает задумываться, а быть может эта иллюзия и есть его настоящая жизнь. И, что все произошло совсем не случайно. Все это, заставляет Дина взглянуть на свою жизнь под другим углом. В его сознании всплывают картины, другой, более спокойной жизни. Одним словом, этот эпизод раскрывает его эмоциональную сторону.

Джейсон С.: Спасибо, Дженсен, за все. Удачи в работе, побольше сил. Знаю, что сегодня у тебя тяжелый день.

Дженсен: Да, ничего так легко не дается. (Улыбается).

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz