ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

TheTVaddict.com решил поделиться с нами новым интервью с продюсером сериала «Сверхъестественное» Эриком Крипке.

На протяжении нескольких дней на сайте приходили вопросы от поклонников, адресованные Эрику Крипке.

Эрик Крипке вновь доказал свою преданность поклонникам, не оставив их вопросы без внимания. Он не только смог урвать время из своего загруженного графика, но и ответить на все вопросы со свойственной ему харизмой. Эрик Крипке тот человек, который добавляет перчинку в сериал «Сверхъестественное».

И так, перейдем к вопросам.

1. Каждый день тысячи новых поклонников телевидения посещают сайт Tvaddict.com. Это ваш шанс привлечь как можно больше поклонников. У вас есть какое-нибудь лозунг для их привлечения?

Эрик: - Сериал «Сверхъестественное» не только изменит ваше представление о телевидение, но и поменяет ваши взгляды на жизнь…Шучу, конечно! Если серьезно, то сериал «Сверхъестественное» может привлечь своим неоднозначным юмором, своей брутальностью, и порой кровавыми сценами.

2. Чего ожидать поклонникам от нового сезона?

Эрик: - Одно только, что я его ждал так долго, стоит многого. Врата Ада были приоткрыты, тысячи демонов вырвались наружу, заполонив земли Америки. И братья Винчестер в самом эпицентре, разгоревшейся войны. Не стоит забывать, что Дин продал свою душу, и доживает последний год своей жизни, что, естественно, добавляет огоньку. Он, то живет одним днем, то, погружается в прошлое, то, он испуган до смерти. Все эти эмоции свойственны человеку, ожидающему последнего часа. Что же касается Сэма, то он сражается всеми силами за жизнь своего брата. Тем временем, он и сам растет как личность. Он становится сильнее, решительнее. Становится еще более хорошим охотником, и настоящим лидером.
Вдобавок ко всему, на пути братьев будут встречаться кровожадные детишки, вампиры, ведьмы, даже Жестокие Санты, и многое другое.

3. Вы примерно уже знаете, как будет развиваться история? Как должен закончиться сезон?

Эрик: - У нас много историй, связанных с мифологией, спасибо двум предыдущим сезонам. Мы примерно знаем, как будут обстоять дела до середины 4 – ого сезона. Но, также остается уйма пробелов, которые мы специально оставляем. А заполнять все пробелы, будем по ходу, вместе с развитием сюжета, развиваемся и мы сами.

4. Какую именно свободу действий, вы предоставляете своим актерам в развитии их персонажей?

Эрик: - Джаред и Дженсен заслуживают полную свободу в этом плане. Продюсеры только затрагивают диалоги и сюжет. Но, именно ребята воплощают все идеи в жизнь, и добавляют своим героям человечности и харизмы. Чем больше мы узнавали Дженсена и Джареда, тем чаще стали прописывать героев под их характеры. Так, что мы все органично вписались в процесс работы.

5. Как вы относитесь к спойлерам? Они, по вашему мнению, мешают сериалу или наоборот?

Эрик: - Лично у меня с этим проблем нет. Многие хотят узнать все первыми. И, между прочим, я один из таких людей. Спойлеры могут по настоящему заинтересовать поклонников. Что же касается сериала «Сверхъестественное», то проблема состоит в том, что поклонники иногда начинают судить о предстоящих изменениях (и мы все прекрасно знаем, о чем идет речь), не увидев их в деле. Они сразу ставят запрет на что-то новое, вот, это слегка напрягает.

6. На сколько мнение поклонников влияет на развитие сюжета?

Эрик: - Мне нравится порой отталкиваться от мнения поклонников. Но, критика должна восприниматься здраво. Невозможно реагировать на все комментарии. Но, когда большая часть поклонников отдает предпочтение определенному элементу, или, наоборот, против него, мы обращаем на это внимание.

7. Вам не кажется, что из-за возрастающей конкуренции, вы посвятили большую часть своего времени продвижению сериала, а не работе над ним самим? И как, по-вашему, это может пагубно сказаться на сериале?

Эрик: - Да, мы действительно стали уделять чуть больше внимания рекламе. Наш сериал не получал должного внимания, так что мы сами решили напомнить о том, что на телевидение появился новый зажигательный проект. Если честно, реклама, это последнее, чем я хотел бы заниматься. Я бы, с удовольствием заперся в комнате со сценарием на руках, сконцентрировавшись на сюжете. Но, мы живет в такое время, когда реклама может на многое повлиять, так что играем, по уже установившимся правилам.

8. Вы, наверное, ответили уже на тысячи различных вопросов. Какой был самый неожиданный?

Эрик: - Что вдохновило вас на создание Супердевушки для сериала? (Они думали, что я продюсер сериала «Тайны Смолвиля»)

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила just_me

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz