ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

У сайта TVGuide.com имеются хорошие новости для поклонников сериала «Сверхъестественное». На этой неделе мы уже сможем насладиться абсолютно новой серией из третьего сезона. А пока что, Эрик Крипке, продюсер шоу, вновь радует нас, рассказывая о предстоящих новшествах.

1. Узнаем ли мы когда-нибудь, каким образом мать братьев Винчестер узнала Демона, когда тот склонился над кроваткой Сэма, 23 года назад?

Эрик Крипке: Да, вскоре многие тайны будут раскрыты. Но, уже во втором эпизоде, братья затронут эту тему, совсем слегка.

2. Узнаем ли мы поподробнее о жизни Бобби? Очень хочется узнать, как он стал другом семьи Винчестер, и откуда он знает так много о мире сверхъестественного?

Эрик Крипке: Что ж, в этом сезоне мы уделим Бобби больше времени. Он, как бы заменил братьям отца, всего лишь с одним отличием, он не столь фанатичен как Джон Винчестер. Мне кажется, было бы неплохо, добавить немного позитива в жизнь братьев. Пока что бобби появится в первом, третьем, четвертом и десятом эпизодах, но, я думаю, что его мы будет встречать куда чаще. В 10 эпизоде, Бобби впадет в кому, причины, которой, будут необъяснимы. Братья будут искать пути выхода из сложившейся ситуации, чтобы помочь своему другу, и вскоре узнают, что существует демон, который охотится за своими жертвами, пока те спят, и что, в данный момент, этот демон находится в сознании Бобби. В скоре, братьям удастся проникнуть в сознание Бобби, и им представится возможность узнать о нем некоторые факты, включая и то, как он стал охотником.

3. Возможно ли, что в этом сезоне мы не раз столкнемся с прошлым героев?

Эрик Крипке: Знаете, я не могу дать ответы на все вопросы. Могу лишь сказать, что, мы увидим детство братье в восьмом эпизоде, связанном с Рождеством. Увидим, как они справляли этот праздник.

4. Как уже известно, дети с паранормальными способностями остались позади, но как скажется на Сэме, тот факт, что в нем течет кровь демона?

Эрик Крипке: Да, это не пройдет для него незаметно. Кое, какие детали станут, известны тогда же, когда мы раскроем секрет матери братьев, откуда она была знакома с демоном. Все это переплетается друг с другом.

5. Есть причина, почему Дин и Джес родились 24 января?

Эрик Крипке: Да, причины есть, но они не носят мистический характер. Просто 24 января, день рождение моей жены. Это, как бы, мой подарок ей на день Валентина.

6. В сериале еще появятся такие существа как в эпизоде «Вендиго»? Он мне очень понравился.

Эрик Крипке: Рад, что мы смогли угодить зрителям. Но, дело в том, что снимать эпизоды с различными существами довольно таки тяжело. Получается куча накладок, и приходится уделять очень много внимания мелочам и сама игра актеров, и сюжетная линия отходят на второй план. Так, что в новом сезоне, мы, скорее всего, будем работать с людьми, но все может быть.

7. А у ребят все также и будут проблемы с законом? Смогут ли они убедить агента Хенриксона, что они не такие уж и монстры?

Эрик Крипке: Не хотелось бы выкладывать все карты на стол так сразу. Но, могу сказать, что будет слегка юмористический эпизод, в котором Хенриксон поймает братье, но все будет так запутанно. Вообщем, зрители сами все увидят.
8. В сериале уже появлялись однодневные персонажи, которые многим полюбились. Будет ли это традиция соблюдаться и в будущем? Будут ли появляться такие герои, которые не являются охотниками, но, все равно осведомлены о потустороннем мире. Как Белла, например, она же наемник, не охотник.

Эрик Крипке: Нам нравится показывать мир сверхъестественного с разных сторон. Так что, да, новые герои будут. Черт, вот, опять все выложил! Мы встретимся с новыми охотниками, помимо Беллы и Руби, и уже на некоторых из них, вы сможете посмотреть в 3 и 4 эпизодах.

9. Трудно было придумывать новые истории для третьего сезона?

Эрик Крипке: Слава Богу, с этим проблем не было! Существуют тысячи городских легенд, также уйма книг, и Интернет. Я думаю, что даже после завершения самого шоу, городские легенды будут всегда пополняться. Сейчас же, главная проблема состоит в том, что слишком много разных историй, и надо выбрать только лучшие.

10. Вы собираетесь принять непосредственное участие в каких-нибудь эпизодах? Эпизод «Что есть, а чего не должно быть», был просто бесподобен!

Эрик Крипке: Огромное спасибо. Я польщен. Хотя, у меня есть подозрение, что этот вопрос задала моя мама. В любом случае, да, я собираюсь написать сценарий для одного эпизода. Это, удивительный процесс. Я, пока точно не знаю, что это будут за история, но я уж постараюсь, чтобы она всем запомнилась. Самое главное, это то, что если ты пишешь сценарий, ты можешь добавить что-то от себя.

11. Наверно, это не легко, придерживаться общей линии, не теряя дух самого шоу, когда у вас так много сценаристов?

Эрик Крипке: Сейчас, с этим проблем вообще нет. А вот, на съемках первого сезона, было очень тяжело. Кто-то мог прочувствовать дух шоу, а у кого-то с этим возникали проблемы. Но, уже, после двух сезонов, мы все-таки сумели подобрать нужную команду, которая знает, что именно нужно для этого шоу, и больше нам никто не нужен. Чем дольше они работают над сериалом, тем им легче его прочувствовать. И, с каждым днем работается еще легче.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz