ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Эпизод 3.09. «Охота на ведьм»

В самом начале эпизода мы видим Аманду, женщину 30-ти лет, и Элизабет, женщину лет 20-ти, а также ее мужа. Аманда готовит на кухне, и внезапно, она обнаруживает мух у себя в духовке.
В другой сцене, Сэм и Дин разговаривают о различных способах борьбы с ведьмами.

Далее, мы видим Рени, и Тэми с ее мужем. Позже, Элизабет сообщает им о том, что Аманда покончила жизнь самоубийством. Узнав новости, Рени, Тэми, и ее муж, начинают настаивать на том, чтобы закрыть какой-то клуб, так как его посетители гибнут. Их сила действует только в том случае, если они вместе.

Главное действие разворачивается вокруг «Книги Теней».
Дин и Сэм застают Элизабет в ее саду, и представляются как детективы Тернер и Бэчмэн.

Они интересуются, кому именно поклонялась Аманда. Элизабет уверяет их, что Аманда была религиозна, на что Дин ей отвечает: «Значит, она пользовалась не той Библией». Элизабет начинает злиться, и в дверях, появляются ее друзья. Братья Винчестер направляются к выходу, как вдруг, какая-то сила отбрасывает Сэма к стенке. Тэми смогла выполнить этот трюк, всего лишь взгляну на

Сэма. Сэм пытается заговорить, но тщетно. Элизабет, пытается понять, в чем дело, на что, Тэми, объясняет ей, что своей силой она обязана языческому Богу.

Спустя несколько сцен, мы видим окровавленного Дина, лежащего на полу. Ему на помощь приходит Руби, и поднимает с пола его бездыханное тело. Она дает Дину, что-то выпить, после чего, он с силой отталкивает ее, обрушивая на нее шквал ругательств.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz