ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сайт The Futon Critis взял интересное интервью у Эрика Крипке.

Эрик Крипке: -Я слежу за вашим сайтом, не переставая. Знаю, что сегодня нам надо будет многое обсудить, но, знаете, что…у меня ведь родился ребенок! (смеется).

Журналист: -Да, я знаю. Ну и как чувствует себя папочка?

Эрик Крипке: -О, прекрасно. (смеется) У меня даже есть его фотография. (протягивает фотографию журналисту). Это Джек.

Журналист: -Чудо.

Эрик Крипке: -Да, кстати, он родился в тот же день, что и Сэм Винчестер. Он родился 2-ого Мая, в тот же день, что и Сэм, и я слегка взбудоражен данным поворотом событий. И, я осознал это, только через 2 месяца после его рождения. Я был в шоке: «Так, подождите! Это, что же день рождение и Сэма тоже?» Я сразу же позвонил жене. Было такое чувство, что мы стали персонажами ужастика. Но, с ребенком все в порядке. Он здоров, счастлив, и от него глаз нельзя отвести.

Журналист: -А как Ваша жена?

Эрик Крипке: -Жена в порядке. Мы, правда, слегка обеспокоены. Ведь, спустя 6 месяцев после рождения Сэма, его мать была убита. Так, что ближайшее время проведем в стиле Сверхъестественного. (смеется). Но, мы надеемся только на лучшее.

Журналист: -И так, в новом сезоне будет масса новых эпизодов, и многие их названия были заимствованы из классического рока. Эту есть причина? Вы, сначала, давали эпизоду название, а потом уже писали сценарий, или наоборот?

Эрик Крипке: -Большей частью, мы сначала пишем сценарий к эпизоду, а уже потом, даем ему название. Но, да, Вы правы, многие названия заимствованы из рока. И, большее предпочтение, я отдаю Led Zeppelin. Ну, одержим, я ими, что тут скажешь! (смеется)

Журналист: -Да, это очевидно.

Эрик Крипке: -Вот скажите, сколько раз вы слышали от Дженсена: «Zeppelin рулит»? А все потому, что классический рок стал частью нашего сериала, и если название эпизода соответствует названию песни из этого репертуара, то, в этом нет ничего удивительного. Название эпизодов во втором сезоне, мне нравятся намного больше, чем в первом.

Журналист: -В чем проблема Сэма? Чем эму так не угодила музыка Дина?

Эрик Крипке: (смеется) -Мы постоянно обсуждаем этот вопрос. Какая же музыка должна нравиться Сэму? Я полагаю, что Сэм предпочитает более современную музыку. Если честно, я не могу кого-либо назвать, так как ничего не слушал после 80-х. (смеется). Так, наверно Green Day? Я точно не знаю? Кто, вообще, сейчас популярен?

Журналист: -Red Hot Chili Pappers.

Эрик Крипке: -Ну, значит, вот их он и слушает.

Журналист: -Fall Out Boy.

Эрик Крипке: -Да, точно. И возможно The Killers. Но, я слишком далек от этой музыки, поэтому вы никогда не услышите в сериале музыку Сэма, так я даже с нею не знаком. Все мои друзья зовут меня «Старый Крипке», так как я слушаю исключительно классический рок. Поэтому, музыка Дина перетягивает на себя одеяло, я просто не вытерплю писать сценарий под аккомпанемент современной музыки.

Журналист: -У Вас есть какие-нибудь планы на счет третьего сезона? Он сильно будет отличаться от двух предыдущих?

Эрик Крипке: -Да, планы у нас грандиозные! Вплоть до 6-ого сезона. У нас в планах несколько свадеб. (Смеется). План есть всегда, также как и погрешности, и пустые места. Например, мы думали, что продлим историю детей с паранормальными способностями вплоть до середины третьего сезона. Но, они мне так сильно надоели, что, я вскоре понял, что от них надо срочно избавляться. Что-то остается неизменным, как вечный конфликт между братьями. Что же касается третьего сезона, то пока нужно разобраться с разгоревшейся войной, но, а в следующем сезоне, будем раскрывать новые тайны.

Журналист: -Такие сериалы как «Герои», «Остаться в живых», предпочитают углубляться в тайны, в то время как Ваш сериал, не окутан пеленой неразгаданных тайн.

Эрик Крипке: -Если, честно, этот стиль больше мне подходит. Я считаю, что «Остаться в живых», бесподобный сериал, но там столько неразгаданных тайн. Переходишь от сезона к сезону, а вопросов становится все больше. Я считаю себя поклонником ранних «Секретных материалов». Я думаю, что сериал «Баффи» справился с этим идеально. По одной тайне на каждый сезон. Мне мы хотелось, чтобы зритель тоже принимал участие в шоу, сопереживал бы за героев. Но, на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое.

Журналист: -И так, в третьем сезоне, мы не так часто будем сталкиваться с мифологией?

Эрик Крипке: -Скажем так, всего будет понемножку. Но, конечно, мифология будет слегка упрощена. Я бы следующим образом описал предыдущие сезоны: Первый сезон – поиски отца. Второй сезон был построен на эмоциональных переживаниях героев, он был довольно прост. Вторым сезоном, я очень горжусь. Сюжет развивается куда более интереснее, особенно, когда за дело взялся Бэн Эдлунд. И все, с этого момента, мы как бы, стали тверже стоять на ногах. Что же касается второго сезона, то, я конечно недоволен некоторыми погрешностями. Мы слегка перегнули с мифологией, она была слишком запутана. Судите сами, дети с паранормальными способностями, да еще Желтоглазый демон в придачу. Так что, учимся на своих ошибках. Мы стараемся что-то позаимствовать из первого сезона, что-то прихватить из второго, и получить жгучую смесь в лице третьего сезона. Надеемся, что этот сезон оправдает наши ожидания.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz