ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

На днях сайт Seat42F предоставил поклонникам сериала «Сверхъестественное» возможность задать несколько вопросов одной из участниц шоу, Лорен Кохан, исполнительнице роли Беллы.

- Участники сериала, представляют собой уже сплоченную команду. Насколько было тяжело вписаться в эту атмосферу?

Лорен: С одной стороны, казалось, что будет довольно тяжело, так как они работают вместе уже давно. Но, все отнеслись ко мне с пониманием, и с распростертыми объятиями, приняли меня в свою семью.

- Твой персонаж, и персонаж Кейти довольно долго обсуждался поклонниками сериала. Было много разных мнений. Что, ты думаешь по этому поводу, и как, ты к этому относишься?

Лорен: Да, конечно, я слышала об этом. Я прекрасно понимаю, почему поклонники так яростно выступают в защиту ребят, и тем более, категорически против того, чтобы две новые героини строили романтические отношения с братьями. Но, наши персонажи были добавлены в сериал, не для этого. Наоборот, мы только еще больше добавим огоньку в жизнь братьев. Но, тот факт, что мы стали частью сериала, у которого уже так много поклонников, которые так бережно оберегают любимых героев, очень много значит.

- Что такого особенного добавит Белла в сериал? Чем именно она может привлечь аудиторию?

Лорен: Моя героиня, еще успеет поиграть на нервы братьям, и превратить их жизнь в настоящий ад. Каждый раз, когда они будут сталкиваться, она всегда будет создавать им лишние проблемы. И не забывайте, что она наемник, а не охотник, так, что работает только на себя. Она всего лишь ищет выгоду, перепродавая определенные товары. Но, могу сказать одно, мой персонаж будет развиваться по мере продолжения сериала.

- Как ты уже сказала, она не охотник, как братья, а наемник. Как именно ее представят в сериале?

Лорен: Ее будут представлять постепенно. Братья Винчестер, как всегда, будут заниматься привычным для них делом, а она появится и разрушит им все планы. После этого, им придется выяснить, кто именно, смешал им карты.

- Приходилось ли тебе тренироваться, перед сценами, в которых были элементы борьбы?

Лорен: Если честно, то не так уж и много. Дело в том, что у Беллы свой подход к решению проблем. Она привыкла решать все вопросы, не применяя силы. Что же касается, героини Кейти, то, ей пришлось тренироваться намного больше. Единственное, чему я тренировалась, так это управляться с оружием. Да, у меня, еще ни разу не было сцены сражения с демоном.

- Ты пыталась как-то подготовиться к съемкам?

Лорен: Мне сказали, что характер Беллы схож с Хамфри Богартом (актер). Но, на меня больше повлияла героиня Кетрин Зеты Джонс из фильма «Западня». Ее героиня была проворна, но с темным прошлым. Так же я представляла и Беллу. В своем прошлом она совершила немало ошибок, и ее прошлое послужило основой для той личности, которой она стала.

-Ты видела хоть один эпизод из сериала «Сверхъестественное», прежде чем прийти на пробы?

Лорен: Я видела только один эпизод, из-за работы, у меня было мало времени. Но, теперь я приобрела DVD с сериалом.

- Джаред и Дженсен известны своими розыгрышами. Тебе уже перепадало?

Лорен: Пока нет, но я на стороже, так что посмотрим. Хотя, уже кое, что и случилось. Было довольно смешно. Мы снимали сцену в доме, довольно старинном, где было много ловушек для крыс. Внезапно, Джареду пришла в голову «гениальная» мысль, запустить несколькими ловушками в людей, и посмотреть, какова будет их реакция. Поймают, или будут просто стоять. Те, кто ловили, получили сполна.
А второй случай, произошел со мной. Мы снимали довольно напряженную сцену, в которой, я, сначала, должна была сидеть на стуле, затем встать и, блуждая по комнате вести диалог. Но, когда мы снимали эту сцену с близкого расстояния, стул не вписывался в кадр, так что, мне пришлось сидеть на коробке. Но, как только я вставала, эту коробку, сразу убирали. Так, вот, я встаю, начинаю говорить свои слова, как путаюсь на первой же фразе. Не дождавшись, пока меня остановят, я сама предлагаю переснять сцену, а значит, мне надо снова сесть на коробку. Но, я совсем забыла, что ее передвинули, так как я уже встала. Наши с Джаредом взгляды встретились, и мы сразу поняли, что сейчас произойдет. Я, с грохотом свалилась на пол, что вызвало громкий смех у всех, рядом стоящих. Но, это было только к лучшему, так как после столь напряженной сцены, разрядка была просто необходима.

- Классических хард-рок является частью сериала. А, у Беллы, будет своя музыкальная вставка?

Лорен: Знаете, мне очень нравится Саундтрэк к сериалу, но, я точно не знаю, что подготовили для Беллы. Я думаю, что музыка будет позаимствована из классического рока. Но, она, я думаю, будет слегка отличаться от репертуара братьев. Все-таки, Белла отличается от них, в ней есть что-то дьявольское. Но, скорее всего, это будет Led Zeppelin или Billy Idol, или что-то другое.

- Что тебе больше всего понравилось в съемках?

Лорен: Недавно, мы снимали эпизод с Гордоном, и мне он очень понравился. Было довольно интересно, с первого же знакомства с новым героем, вести себя с ним довольно агрессивно.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz