ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

11 октября 2007 года журналист The CW Source Джейсон С. взял интервью у Кейти Кессиди, актрисы, исполняющей роль Руби в сериале "Сверхъестественное". В нем она рассказывает о своей героини и о подготовке к съемкам в нашем любимом сериале Supernatural.
Посмотреть интервью Вы сможете на слово "смотреть", скачать интервью Вы сможете нажав на слово "скачать"

СМОТРЕТЬ

СКАЧАТЬ

Ниже приведен полный транскрипт интервью.

Привет всем! С вами Джейсон С. Я нахожусь на съемочной площадке сериала «Сверхъестественное», вместе с очаровательной Кейти Кессиди, исполнительницы роли Руби.

Джейсон С.: И так, ты – охотница. Охотишься на демонов.

Кейти: Да, верно. У меня есть нож, пистолет, другие атрибуты, которыми я пока еще не пользовалась. И, конечно же, умение постоять за себя.

Джейсон С.: Да, кстати, ты наверно много тренировалась?

Кейти: Да, очень много. Занималась в основном кикбоксингом. Мой тренер просто бесподобен. Мы тренировались 5 дней в неделю, каждый день по 2,5 часа. Мне особенно нравились боксерские перчатки. Мне, вообще, нравится этот процесс, когда ты надираешь кому-нибудь задницу. Да, еще мускулы подкачала.

Джейсон С.: Каким именно образом, пересекутся дороги Руби и братьев Винчестер?

Кейти: Она следит за их деятельностью. И, надо сказать, что она заинтересовалась ими. Она, в какой – то степени похожа на следопыта. Но, она точно знает, что делает.

Джейсон С.: Что тебе нравится больше всего в своей героини?

Кейти: Она умна, умело манипулирует людьми, знает, как и где использовать свою сексуальность. Да, кстати, что касается сексуальности, я, специально, пересмотрела фильм «Основной Инстинкт», с Шарон Стоун в главной роли. Ее героиня просто бесподобно управляет людьми.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz