ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сайт «Ducky Does Tv» предоставил на обозрение новое интервью с Лоран Кохан.

Лоран ответила на несколько вопросов, так же поделилась впечатлениями от работы в коллективе «Сверхъестественного», рассказала о своих музыкальных пристрастиях, и многое другое.

На протяжении двух последних сезонов, главная работа ложилась на плечи двух актеров, но, с началом третьего сезона, на горизонте показались две новые героини. Их появление взбудоражило поклонников сериала. Интернет был переполнен слухами о том, что две героини будут строить романтические отношения с двумя главными героями. И еще, до появления этих новых лиц на наших экранах, мы успели многое узнать об их персонажах.

В первой серии третьего сезона «Великолепная семерка», мы встречаем Руби, очередной охотницей, а уже 18-ого октября, мы - познакомимся с другой героиней, наемницей Беллой.

- Как, в общем, у вас обстоят дела?

Лоран: Все хорошо. Правда, я слегка приболела, что явно мне не на руку. Мы как раз отсняли эпизод, с участием Стерлинга Брауна, он играет роль охотника, Гордона. И это было просто замечательно. С ним работать - одно удовольствие. Он играет отрицательного персонажа, и это к лучшему, так как, я хоть не одна наподдаю на братьев. Хотя, мой персонаж тоже не отличается покладистым характером.

- Работать в этой сплоченной команде, одно удовольствие. Вы и сами, наверняка, это почувствовали.
Как тебя приняли на съемочной площадке?

Лоран: Приняли очень тепло. Поначалу, я чувствовала себя как младшая сестра. А, ребята, выступали в роли старших братьев. Мы много смеялись и шутили. Помню, мы снимали эпизод в старом здании, где было много ловушек для мышей. И, Джаред, все время норовил запустить одной из них в кого-нибудь. Он выкрикивал: «Лови!». Работы было много, но мы с легкостью с ней справлялись.

- Белла появляется в эпизоде «Неудачный день у черной скалы», верно?

Лоран: Да, он выйдет 18-ого.

- При каких обстоятельствах Белла предстанет перед зрителями?

Лоран: Мистических, как вы уже догадались, что поставит братьев в тупик, так как они даже и не знают, как с ней управляться. Столкнувшись с Дином, она сразу выкладывает карты на стол, давая ему понять, что именно его ждет.

- Если верить слухам, Белла – наемница, которую заботит только собственная выгода. Наверняка, у нее возникнут проблемы с братьями?

Лоран: Да, конечно. Все, что ей нужно от братьев, это ценные магические предметы, с помощью которых они проводят определенные ритуалы, или от которых они спасают людей. В сущности, она эти предметы крадет, и перепродает на Средний Запад, в Россию, куда угодно, где предложат за них вознаграждение. Ее не заботят последствия, и она безразлична к работе братьев, все, что она ищет, это выгоду для себя.

- А ваша героиня столкнется с Руби, в исполнении Кейти Кессиди?

Лоран: Да, скоро. Наши героини будут не раз сталкиваться.

- Отлично. Многие любят наблюдать за женскими схватками. А мы это увидим?

Лоран: (смеется) Точно не знаю, пока мы над этим работаем.

- Какую информацию ты узнала о своем герое, прежде, чем прийти на прослушивание?

Лоран: Все, что мне сказали, это, то, что она работает наемником, и, что она эгоистична. Но, когда мы стали работать над моим персонажем, я, убедилась в том, что она не так то проста. Ситуации, которые имели место в ее прошлом, стали причиной ее образа жизни в настоящем. И, все это объясняет, почему она не ищет оправдания своему поведению. Она, конечно не зло, но, она намного жестче братьев. И, ее не так – то легко задеть, что, меня, кстати, очень удивило. Когда, я снималась уже во втором эпизоде, а, моя героиня оставалась, все также хладнокровна, я была слегка удивлена. Это, не так – то приятно…. (смеется).
Когда я начала сниматься, я уже знала, что моя героиня вор, что она любит шпионить. Но, я даже и не подозревала, насколько она сложный человек. Она держит всех на расстоянии, и никого к себе не подпускает. И если, она дает слабину, то это не надолго. Она, предпочитает не обращаться за помощью, но, будут случаи, когда помощь братьев ее будет необходимо. И, этот факт, будет ей неприятен.

- Мы узнаем о ней через всплывающие фрагменты из ее прошлого?

Лоран: Пока, я точно не знаю. Но, я думаю, что так и будет.

- Такое ощущение, что у Беллы было довольно богатое прошлое, зрителям было бы интересно узнать больше об этом персонаже.

Лоран: Точно сказать не могу, но, с развитием сериала, мы будем узнавать много нового и о его героях.

- Давайте, перейдем к вопросам посложнее?

Лоран: Давайте. (Смеется)

- Вокруг сериала появилось много споров, после того, как поклонники узнали о двух новых героинях.

Лоран: Да, я тоже об этом много слышала.

- Поклонники полюбили своих героев, и тщательно их защищают. Они были обеспокоены, что, с появлением новых лиц, сериал утратит свой магнетизм, особенно, если два новых персонажа были добавлены для формирования романтических отношений с братьями Винчестер. Несмотря на то, что Эрик Крипке неоднократно переубеждал поклонников, они, все равно, преждевременно сформировали отрицательное отношение к вам.

Лоран: Во-первых, хочу сказать, что Эрик Крипке, не зря переубеждал всех в том, что мы будим строить романтические отношения с братьями. Нет, мы здесь не для этого. Как, мне кажется, будет интересно понаблюдать за процессом, в котором задействованы представители разных полов. Мы не собираемся все кардинально менять в шоу, сериал и так достаточно динамичен. И, тот факт, что поклонники пока относятся к нам негативно, позволит нам работать по полной программе. Это, как бы вызов. Это удивительно, быть частью такого шоу, где поклонники так заботятся о любимых персонажах.

- Я тоже, не разделяю мнение поклонников. Когда, мы познакомились с Руби, в пилотной серии третьего сезона, нам сразу стало ясно, что две новые героини добавят огоньку и не больше.

Лоран: Да, так и есть. Я надеюсь, что женская половина поклонников заинтересуется идеей, добавить двух новых героинь, тем самым, разнообразив мир Сверхъестественного.

- Тебе нравится играть столь сильную личность?

Лоран: Да, конечно. Она не только умеет обращаться с оружием, она имеет сильный характер, и то, как она добивается поставленной цели, вот, что делает ее по настоящему сильной. В прошлом, мои героини были похожи на девушек из соседнего дома, таких, скажем, доброжелательных. А, сейчас, я играю, абсолютно противоположную роль. Это, просто уникальная возможность.

- Ты много тренировалась?

Лоран: Нет, не так много. Героиня Кейти, Руби, вот, кто, действительно, частно прибегает к силе. Единственное, чему я тренировалась, так это управляться с оружием, но, это было не так трудно, так как, до этого у меня уже был опыт. У нее свои способы решения проблем. Но, посмотрим, что произойдет, когда она встретится с Руби. (Смеется) Пока, единственное ее оружие, это проворность.

- Ты смотрела этот сериал до этого?

Лоран: Да, но только одну серию. И, когда я шла на прослушивание, я была довольно обеспокоена так, как не видела больше одной серии, хотя, теперь видела все.

- Было ли для тебя необычным, сниматься в сериале, где реальность переплетается с фантастикой?

Лоран: Скорее непривычно. Я и до этого имела дело с оружием, но с демонами, никогда.

- Ты, живешь в Лос-Анджелесе, не в Ванкувере, так?

Лоран: Да, я только недавно переехала на новое место в Лос-Анджелесе. Я живу с двумя англичанами. Там очень уютно. Мне нравится жить в Лос-Анджелесе, я там не раз бывала, так, что я там как дома.

- Можешь, немного рассказать о своем актерском прошлом?

Лоран: Я играла в школьных постановках. Затем, я поступила в Университет, изучала драматургию и английскую литературу. Что, включало в себя, игру на сцене, постановку драмматичеких сценок, и так далее.
Когда я училась в Университете, я организовала драматическую труппу, мы вместе участвовали в различных фестивалях. Мы поехали в Лондон, чтобы продемонстрировать свои постановки, и, в то же время, я встретилась со своим агентом. Так же поступил и другой участник нашей труппы. Нам обоим повезло, мы получили работу на телевидении. И, решили на время отложить идею с постановками, но, из-за работы на телевидении, нам пришлось вообще забыть про эту идею.
Хотя, я скучаю по выступлениям в театре. Я бы хотела вновь возобновить театральную деятельность, но, с мои графиком… Когда у тебя есть работа на телевидении, и жить как – то легче становится. Вот, может летом, и попробую свои силы в театре. Вот, и все, вроде. Достаточно, о моем прошлом?

- Значит, ты можешь заняться продюсированием, написанием сценариев?

Лоран: Да, я надеюсь. Сейчас я, вместе с моим соседкой, работаем над одним проектом. Она, также работает на двух работах, но, когда у нас есть время, мы сразу беремся за дело. По-моему, это замечательно, когда ты чем-то увлечен.

- Возвращаясь обратно к вопросам о сериале «Сверхъестественное». Визитная карточка сериала это классический рок.

Лоран: Да. Саундтрэк к сериалу, просто слов нет. Мне нравится музыка в каждом эпизоде.

- А, у твоей героини будет собственная песня? А у тебя есть любимая Рок песня?

Лоран: (смеется) Музыкальное сопровождение для Беллы? Мне кажется, что Белле больше подойдет просто классическая музыка. Хотя, может я и ошибаюсь. Она играет во многих довольно жестоких сценах, она, хоть никого и не убивает, но все равно, чувствуется, что ее внутренний мир очень ожесточен. Я понимаю, что на фоне Беллы, музыка Вивальди будет звучать слегка странновато.
Лично мне, очень нравится рок, особенно Led Zeppelin и Hendricks. Мои родители прислали мне свою коллекцию песен Классического Рока, так, что буду слушать.

- И пару быстреньких вопросов. Знаю, что тебе надо идти. Кто твой любимый персонаж в сериале, и с кем, тебе нравится играть больше всего?

Лоран: Ам….Мне нравится играть с Гордоном, его играет замечательный актер. Он, слегка нервный, и заставил мою героиню тоже понервничать. Перед тем, как начать сниматься, он бегал позади камер, издавал разные звуки, от него исходит уникальная энергия.
На счет любимого персонажа…..Это, наверно, Дин, особенно когда в серии первого сезона «Skin», ему пришлось убить другого Дина. Помните?

- Прошлое вашей героини будет как-то связанно с прошлым братьев Винчестер?

Лоран: Это было бы неплохо! Вау! Очень интересно. Было бы просто замечательно!

- Ты уже знаешь, сколько раз твоя героиня будет появляться в сериале?

Лоран: Пока что, в половине серий, а потом не знаю.

- Что ж, большое спасибо, за ваше интервью, и удачи вам во всех ваших начинаниях.

Лоран: Большое спасибо, Дэн. Тебе тоже удачи.

Интервью с Лорен подошло к концу. И, следует отметить, что оно прошло в замечательной обстановке. Лоран оказалась не только хорошей актрисой, но и просто сильной, образованной женщиной, стремящейся достичь, поставленные перед собой цели.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz