ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Дженсен Эклз оказался на обложке очередного журнала, на этот раз, это журнал «Portrait».
Так же, в журнале представлена статья о Дженсене, в которой рассказывается о его карьере, и, конечно же, о его работе в сериале «Сверхъестественное».

Дженсен Эклз родился в 1-ого Марта, 1978 года. Первые его шаги в области актерской деятельности, начались с временных ролей на телевидении. Он исполнял роль Эрика Брейди, в сериале «Дни нашей жизни», на канале NBC. Эта роль положило начало его карьере. Благодаря этой роли, в 1998 на телевизионной премии Soap Opera Digest Awards, он выиграл в номинации «Прорыв года». Позже, его трижды номинировали на ежегодной премии Daytime Emmy Awards, как лучшего молодого актера.

Через пару лет, мы вновь встретились с Дженсеном, но уже на другом телевизионном шоу, где его партнершей была прекрасная Джессика Альба. Это шоу называлось «Темный Ангел». Дженсен играл роль Бена / X5-493, психически неуравновешенного серийного убийцу. Когда его персонаж умер, Дженсен вернулся в шоу во втором сезоне, в роли брата близнеца Алекса, гибрид животного и человека, супер солдат, под именем X5-494.

Также, Дженсен пробовался на роль Кларка Кента в сериал «Тайны Смолвиля», но, к сожалению, эта роль досталась Тому Веллингу. Но, Дженсен в 2004 году, попал в сериал, в роли Джейсона Тига, футбольного тренера, и романтического партнера Ланы Лэнг. Правда, вскоре и с этим шоу было покончено.

И, пройдет не мало времени, пока мы вновь с ним встретимся, на канале CW. Он возвращается на наши экраны, в роли саркастичного, и одновременно, мужественного Дина Винчестера, в сериале «Сверхъестественное». Позже, он скажет, что этот сериал, «как настоящий фильм ужасов, просто его показывают каждую неделю». В паре с Дженсеном, играет Джаред Падалеки, в роли Сэма, младшего брата Дина.

Смотря на Дженсена, трудно поверить, что, когда-то ему не везло с девушками.
«Я учился в начальной школе, и девочка поцеловала меня в щеку. Я не знал что делать, или что это означало. Так что, я схватил ее за лицо, и поцеловал в губы. После чего, мне сильно досталось».

Сейчас, же у него нет проблем с женским полом. Ему приписывали множество романов. Ходили слухи об его отношениях с его коллегой по фильму “Ten Inch Hero”, Даниель Харрис.

Тем временем, сериал «Сверхъестественное» набирал обороты. Два брата продолжали колесить по дорогам Америки, на своей Импале 1967 года, расправляясь с нечистью. Шоу добилось неимоверного успеха, и, неудивительно, что после первого сезона, последовал второй. Так же, никого не удивило, появление братьев на втором месте опроса «30 звезд младше тридцати». Второй сезон, сериала «Сверхъестественное» закончился на том, что Сэм узнает, что его брат Дин, заключил сделку с демоном, ради его спасения. И, теперь Сэм пытается спасти своего брата. В этом месяце, сериал «Сверхъестественное» возвращается на наши экраны с новым, третьим сезоном.

Если, вы хотите увидеть другие работы Дженсена, посмотрите трогательный, с юмором фильм «Ten Inch Hero». Вы увидите Дженсена абсолютно в новом амплуа. Фильм рассказывает о четырех молодых друзьях и их хипповом начальнике, который ищет свою любовь. Если вам не кажется этот фильм интересным, стоит на него сходить хотя бы ради того, чтобы посмотреть на Дженсена, который будет с синими волосами.
Так же, в 2007 году, Дженсен попробовал свои силы в театре, сыграв на одной сцене с Луи Даймондом Филипсом, в спектакле «Несколько Хороших Парней». Где еще мы увидим Дженсена? «Я из Техаса. И, я бы с удовольствием сыграл бы в каком-нибудь Вестерне».

С его талантом, ему по силам все.

И, как всегда, мы не смогли обойтись без особых высказываний Дженсена. Читайте, и наслаждайтесь.

Дженсен Эклз: «Я ужасная сладкоежка! У меня куча конфет в трейлере. Но, конфетами лучше не увлекаться, а то можно отрастить себе брюшко. Даже не верится, что я это сказал!»

Дин Винчестер: Ей, кто смотрится лучше, я или Ник Нолти?

Дин Винчестер: Мне он нравится. Он говорит «Супер-Пупер»…(спустя какое-то время) А, с Мистером «Супер-Пупер» все…..«Супер-Пупер».

Дженсен Эклз: Ты сказал «делаем-делаем».

Дин Винчестер: Такие уж правила, Сэмми. Водитель диктует правила, пассажир помалкивает.

Дин: О чем это ты? Быть со мной – одно удовольствие!

Дин: Я не собираюсь умереть в больнице, где нет ни одной сексуальной медсестры!
Дин: Но, она может притворяться.
Сэм: Да, но что ты будешь делать, тыкать в нее палкой?
(Дин кивает)
Сэм: Чувак, ты не будешь тыкать в нее палкой.

Дин: Чертовы копы.
Сэм: Они, всего лишь, выполняют свою работу.
Дин: Нет, они делают нашу работу, только они не знают что к чему, вот и все портят.

Сэм: То, что мы сожгли портер, это его не уничтожило.

Дин: О, да! Спасибо, Мистер «Я говорю, то, что и так очевидно».
Сэм: Мне не хватает тех времен, когда мне было скучно.
Дин: И так….Значит грузовик-убийца…
Сэм: Я так скучаю по разговорам, которые не начинаются со слов «Так, вот этот грузовик–убийца».

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz