ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
22.10.2007
Уважаемые авторы и поклонники творчества, посвященного сериалу "Сверхъестественное" и его героям Братьям Винчестерам. 23 октября 2007 года, в 00 часов 00 минут по московскому времени, конкурс достигнет своего логического завершения, и как водится 25 октября 2007 года будут провозглашены лучшие авторы и лучшие произведения. Так что кто не успел проголосовать, спешите воспользоваться последними часами и поддержать полюбившееся произведение. Помните - от вас зависит кто станет победителем и получит приз
22.10.2007
Одному из пользователей сайта «Live Journal», а именно девушке под ником «Princessfaerie» представилась возможность, собственными глазами, понаблюдать за работой Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, из любимого нами сериала «Сверхъестественное». Она присутствовала на съемках одного из эпизодов, чем я думаю, вызовет не малую зависть у всех остальных поклонников.. Далее..
22.10.2007
Сайт iF Magazine взял новое интервью у Лораны Кохан, которая, недавно, дебютировала в роли Беллы, в сериале «Сверхъестественное». Наша Лора уже начала пожинать плоды славы, сыграв воровку Руби, в любимом нами сериале "Supernatural". Популярность и журналисты следуют за ней по пятам, а она, взамен их вниманию, щедро раздает интервью, в которых рассказывает о будущем своей героини и Сэма и Дина Винчестеров. Читать далее..

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz