ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сайт iF Magazine взял новое интервью у Лоран Кохан, которая недавно дебютировала в роли Беллы, в сериале «Сверхъестественное».

Сериал «Сверхъестественное» принял в свою семью двух новых героинь. Сэм и Дин Винчестеры, главные герои шоу, борющиеся со всевозможным проявлением зла, вскоре столкнуться с новыми проблемами, в лице двух новых героинь. Одну из них, будет играть Лоран Кохан. В ее героине воплощен образ Джеймса Бонда, к которому добавлен характер Тома Райдера.

- И так, твоя героиня стоит интриги?

Лоран: Да, так и есть. В ней есть что-то от Хамфри Богарта из Касабланки.

- Или, что-то от Тома Райдера из фильма «Лара Крофт - расхитительница гробниц»?

Лоран: Да, что-то подобное в ней есть.

- И так, ты часто встаешь на пути братьев?

Лоран: Да, я доставлю им немало хлопот. Я хочу, чтобы все было, по-моему.

- Несмотря на то, что ты создаешь братьям одни проблемы, вы станете одной командой?

Лоран: Будут времена, когда мы будем нуждаться друг в друге, не смотря на то, что у нас разные подходы к решению проблем. Но, то, что между ребятами будет чувствовать напряжение, это без вопросов, особенно это будет касаться Дина и Беллы.

- Твой персонаж будет появляться на протяжении всего сезона, есть ли надежда на романтическое развитие событий?

Лоран: Есть, вещи, которые я не знаю. Это известно только тем, кто сверху. (Смеется)

- И так, что же скрывает твой персонаж?

Лоран: Все, что я знаю, это то, что она не из Америки, и не из среднего запада, откуда, кстати, ребята. Она довольна, необычна, и любит риск. Она работает только на себя. Вся ее работа заключается в частных заказах. Что-то, в этом роде.

- Брала ли ты себе в пример других звезд, например, Кетрин Зету Джонс из фильма «Западня»?

Лоран: Нет, но я смотрела этот фильм. Он мне очень понравился! Особенно, когда ее героиня преодолевала лазерные лучи, она двигалась очень пластично. Кетрин замечательная актриса, и настоящая кошка в человеческой оболочке.

- И так, твоя цель, сделать Белу столь же грациозной?

Лоран: Я буду пытаться быть столь же гибкой, сногсшибательной и опасной, как пантера. (Смеется)

- То есть, никакого влияния со стороны Тома Райдера?

Лоран: Я не думаю, что Белла столь жестока. Она предпочитает манипуляцию, более утонченный подход к решению проблем. Но, если надо будет кому-либо свернуть шею, она это сделает.

-Как долго ты будешь играть Беллу. Я имею ввиду, увидим ли мы ее в элегантном платье, на аукционе «Sotheby», в намерении украсть что-либо?

Лоран: Да. Если она поймет, что ей это действительно необходимо. Она наденет красивое платье и направится на аукцион.

- Так, кто тебе ближе Дин или Сэм?

Лоран: Ну, я видела Дженсена. Во-первых, они оба очень привлекательны. У каждого свои достоинства. Нет, выбрать между ними, просто невозможно. (Смеется)

- И так, как именно должна проявиться себя Белла?

Лоран: Вы помните фильм «Афера Томаса Крауна»? Так, вот, именно этого я и хочу от Беллы. Мне бы хотелось добавить в ее характер, элемент девушки Бонда. Подсластить пилюлю интригой. Она грациозна как кошка, и много скрывает от окружающих. А если, кто-то что и узнает, это, только потому, что она так хотела.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz