ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Одному из пользователей сайта «Live Journal», а именно девушке под ником «Princessfaerie» представилась возможность, собственными глазами, понаблюдать за работой Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, из, уже нашумевшего сериала, «Сверхъестественное».

26.09.2007. Запись из ее журнала.

Наблюдать за процессом съемок, это что-то неописуемое! Когда мы подъехали к съемочной площадке, нам сказали, что у ребят сейчас перерыв, и, что они выйдут к нам через 10 минут. Ясное дело, что через 10 минут, их все еще не было. Мы ходили кругами туда-сюда, и вдруг мы увидели машину. Все, что я успела, так это прокричать: «Это Дженсен! Это Дженсен! Это Дженсен!» Позади Дженсена, сидел Джаред. Вы спросите, почему же он сидел сзади? Так, вот. Джаред, действительно, ОЧЕНЬ высокий, и у него, соответственно, длинные ноги. И, вы что думаете, если бы он сидел впереди, он бы не зажал сзади сидящего?
Позже, к нам вышли ассистенты (PA), и раздали нам фотографии ребят с их автографами. А мы, все продолжали ждать самих актеров. Кто-то уже развалился на земле, все слегка подустали. И, внезапно, машина с ребятами опять выехала, и мы вновь могли их видеть. И, я вам, клянусь, Дженсен, посмотрел прямо на меня! Я знаю, что со стороны это все звучит нелепо, но, сами представьте, такие актеры, да еще и в живую! Я пыталась их сфотографировать, но, из-за того, что мы так долго ждали, батарейка села!

29.09.2007. Запись в журнале.

Так, даже не знаю, с чего начать….В четверг, я уже точно знала, где будут ребята. Съемки проходили на улице «Seymour», в пятницу вечером.
Съемки проходи в месте, под названием «Marble Arch Hotel», Стрип клуб, что ли...
Так, вот мы пришли на это место, в назначенное время, и стали ждать. А потом мы увидели Ким Маннерса! А, чуть позже, к нам вышла девушка и спросила: «Кто тут ищет звезд? Так, вот, они сейчас находятся чуть дальше этой аллеи». Они были на другой стороне аллеи, среди множества людей. Но, мы, все равно смогли увидеть Джареда и Дженсена. Джареда все видели отчетливо, они такой высокий! А вот, Дженсена, только макушку. Они снимали эпизод, где ребята должны были выйти из бара, под названием «Spider».
Мы хотели фотографировать, но было очень темно. Нам удалось сделать пару кадров, а потом, нас попросили отойти подальше, так как, на том месте, где мы стояли, должны были снимать другую сцену. Но, в ней ребят не было. Они куда-то исчезли. А, потом опять появились, откуда не знаю. Так как, мы стояли на одном месте.
Сначала, ребята снимались в таком месте, которое было для нас недоступным. Но, кажется, они снимали сцену драки. Потом, что-то там снималось с какой-то девушкой. На съемочной площадке происходило много чего, что-то мы видели, но, большинство, было скрыто от наших глаз. Один из таких моментов, которые мы видели: Сэм и Дин бегут вдоль аллеи, и их силуэта поглощает туман. За счет освещения, сцена получилась изумительной!
Другие моменты:
1) Для создания какого-то эффекта, они поливали улицы водой. Господи, нас коснулась Сверхъестественная вода!!
2) Несколько, слегка выпивших людей, постоянно останавливались, интересуясь, что происходит. А, когда мы им объясняли, они нам в ответ: «Сверхъестественное? Никогда не слышали».
3) Неподалеку, проходила группа ребят, и одна из девушек поинтересовалась что происходит. Она была из Бразилии. И, как оказалось, она большая поклонница сериала «Сверхъестественное». Но, она даже и не знала, об этом мероприятии. Она очень обрадовалась, и сразу забыла о своих друзьях! Вообщем, она осталась с нами.
4) Мы познакомились с разными людьми, которые приехали сюда специально ради этого, из разных мест, из Колорадо, из Нью Йорка, из Техаса.

Порой, мы видели ребят очень близко. Буквально, в двух шагах от нас. Ким Маннерс, и многие другие, останавливались около нас, разговаривали с нами. Спрашивали, какой наш самый любимый эпизод. И, одна из девушек из толпы, сказала, что ее любимый эпизод - «Сердце». И, потом много еще об этом говорила. Другими словами, мы провели время, просто замечательно!

нажав на словосочетание "Посетить журнал" вы увидите фотографии со съемок и видеозаписи за кадром. Получить их в пользование вы можете на нашем форуме.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz