ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

У сайта Fire Fox имеется очень ценная информация, для поклонников сериала «Сверхъестественное». Уже знакомый нам герой, может вновь вернуться в мир Сверхъестественного. Хотите знать кто это?

Саманта Феррис, сыгравшая роль Элен Харвилл во втором сезоне, упомянула на своей страничке в Интернете, что ее возвращение в сериал уже не за горами. «Пока, это все еще не точно, но у меня уже были пробные съемки в начале января».

В прошлом сезоне, мы познакомились с придорожным баром, и с его обитателями, охотниками. Благодаря этому знакомству, поклонники не только узнали многое о прошлом Джона Винчестера, но и проникли в самую глубь мира охотников. Как выяснилось, Джон Винчестер, пытался огородить своих сыновей от других охотников. К концу сезона, бар сравняли с землей. Тем не менее, к началу третьего сезона охотников не поубавилось.

Помимо охотников, поклонники сериала также познакомились и с семейством Харвилл. Хотя, и Джо Харвилл, молодую охотницу, они приняли не столь радушно. Зато, ее мать, острую на язычок владелицу бара, Элен, приняли довольно тепло.

И так, заглянем на страничку Саманты Феррис, и узнаем чуть больше подробностей.

Саманта: Да, появление моей героини в сериале возможно, но это еще не точно. Рада слышать, что Бобби остался в сериале. Не забудьте, что я буду присутствовать на «Creation convention» в ноябре. Не пропустите. Сейчас, у меня много работы. Но, по пятницам, я люблю играть в Бинго. Обожаю эту игру! Ладно. Сейчас вечер Воскресенья. У меня был долгий день. Пойду, посмотрю какое-нибудь телевизионное шоу, вместе с моей кошкой и с хорошим пивом. Спасибо, что заходите на мою страничку. Как только я что-то узнаю о сериале «Сверхъестественное», сразу вам сообщу.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь и здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz