ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Канал The CW Source опубликовал вторую часть интервью с Кейти Кессиди, в котором она расскажет, насколько было тяжело вписаться в новую обстановку. В интервью, так же выскажется Джаред Падалеки, о своем отношении к двум новым девушкам.
Посмотреть интервью Вы сможете на слово "смотреть", скачать интервью Вы сможете нажав на слово "скачать"

СМОТРЕТЬ

СКАЧАТЬ

Ниже представлен полный транскрипт интервью

Джейсон С.: И так, ты стала частью команды, где, основное внимание уделяется двум героям. И теперь, на горизонте появляется новая героиня.

Кейти: Да, верно.

Джейсон С.: Тебе было тяжело?

Кейти: Ну, конечно же, я слегка нервничала перед началом съемок. Но, меня все приняли очень тепло, и сделали все, чтобы мне было комфортно. В первый же день съемок, у меня была сцена с бутылкой кетчупа, которую я должна была сжать, и выдавить содержимое на тарелку. Кетчупа должно было быть много. Да, Руби любит кетчуп. (Смеется) Я с силой сдавливала бутылку. Мы проигрывали эту сцену несколько раз. И, вот, в очередной раз, мне нужно повторить эту сцену. А, кто-то, до этого, я точно не знаю кто, так как все вели себя, как ни в чем не бывало. Так, вот, кто-то слегка приоткрыл крышечку, и когда я надавила на бутылку, весь кетчуп оказался на мне.

(фрагмент интервью с Джаредом)

Джаред: С нами не так-то легко сблизиться. У нас тяжелый график, работаем день и ночь. И, наша работа заключается не в том, чтобы сидеть на одном месте, проговаривая свои слова. Мы очень много двигаемся. У нас с Дженсеном, одна реакция: «Если они не смогут адекватно воспринимать шутки, и не смогут ответить на них, они, врятли, смогут вписаться в наш коллектив, и работать с нами на протяжении всего Ноября, Декабря, Января, Февраля. Особенно, в такой атмосфере, где постоянно темно и льет дождь». Так что, мы их проверяли, подкалывали, смотрели на их реакцию. Но, они давали достойный отпор.

Джейсон С.: Так, это же замечательно. Девчонки не промах.

Джаред: Да, это супер.

(и вновь, возвращаемся к интервью с Кейти)

Кейти: Тем самым, мы растопили лед между нами.

Джейсон С.: Спасибо большое за интервью, Кейти. Было просто замечательно.

Кейти: Нет, вам спасибо.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz