ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

TV Guide опубликовал самое свежее интервью с Дженсеном Эклзом.

В обеих частях интервью Дженсен рассказывает о съемках третьего сезона сериала «Сверхъестественное», и как всегда, слегка приподнимает завесу тайны над своей личной жизнью.

Часть первая.

-В связи с заключенной сделкой, Дину остается один год жизни. Как он справится с этим?

Дженсен: Он продолжит получать удовольствие от жизни. Пустит по кругу всех своих бывших знакомых. Он не любит тратить время попросту (смеется). Но, он, также и не забывает, что люди все еще нуждаются в их помощи, и продолжает свое дело.

-А Сэм, не бросит свои попытки спасти брата, даже, если ситуация безысходна?

Дженсен: Верно. И, я буду пытаться остановить его. Я читал сценарий. Там, будет момент, когда я действительно разозлюсь.

-Ты знаешь, что будет дальше?

Дженсен: Нет, нам ничего не говорят.

-Ты производишь впечатление парня, который не любит сидеть на одном месте. Сначала, ты снимался в "Темном Ангеле", затем в "Смолвилле", а теперь, в "Сверхъестественном". Тебе все это нравится?

Дженсен: Если честно, я не задумывался. Я начал играть в "Темном Ангеле" роль брата Макса, затем мой герой умер. Я снялся для пилотной серии, но там что-то не срослось. Я уехал в Европу, затем получил письмо, в котором говорилось, что они хотят, чтобы я стал сниматься в сериале на постоянной основе. Затем, я пробовался на роль Кларка Кента, но меня обошел Том Веллинг, что к лучшему. Да сезона спустя, мне позвонили, и сказали что, хотят меня взять на роль парня Ланы. Я подумал, что это было бы замечательно.

-Вам нравилось, как все развивалось?

Дженсен: К середине сезона все развивалось постепенно. А потом, мне позвонили из "Сверхъестественного". А я, еще целый год должен был сниматься в "Смолвилле". Так что, судьба моего героя в сериале резко изменилась. Закончилось тем, что мой герой, раньше времени, принял сторону зла.

-Хотел бы что-то поменять?

Дженсен: Вы знаете, драма, комедия, вестерн, это все прекрасно. Я вообще люблю, когда что-то происходит. Помню, когда мы должны были выполнять разные трюки, я встретился со своим дублером. И сказал: «Нет, нет. Я все сделаю сам». Иногда, нам разрешают самим проделывать трюки, но, если что-то опасное, они сразу лезут на стену. Но, мы с Джаредом, предпочтем день съемок, полный трюков, нежели сиденье на одном месте в комнате отеля, выплакивая друг другу душу. (Смеется)

-Ты же понимаешь, что в связи со всеми эмоциональными переживаниями твоего героя, число поклонниц у тебя увеличилось.

Дженсен: Конечно. Без этого некуда.

-После всех своих ролей, как теперь ты относишься к поклонникам?

Дженсен: Наши поклонники очень оберегают наших героев. Я и сам, стараюсь не давать в обиду Дина. Допустим, если я читаю сценарий, и с чем - то не согласен. Я иду к Эрику Крипке, и мы с ним это обсуждаем. Это просто замечательно, что такое вообще возможно.

-Ты знаешь, что существует Сэмамания и Динамания? У каждого из вас своя группа поклонников.

Дженсен: Самое смешное это то, что все постоянно говорят, что наша аудитория это молодежь. Но, на всех мероприятиях мы видим поклонниц в возрасте от 30 до 50 лет. Это, я вам скажу, просто замечательно.

-Сейчас, в Ванкувере проходят съемки многих других сериалов. Вы встречаетесь?

Дженсен: У нас не так много свободного времени. Но, я играю иногда в гольф с Томом Велингом. Иногда вижу Майкла Розенбаума. И Джефри Дин Моргана, каждый раз когда он бывает в этих местах.

-Твоя привычка быть старшим братом в сериале, как-нибудь отражается на ваших отношениях с Джаредом в жизни?

Дженсен: Мы с Джаредом больше похожи просто на хороших приятелей.

-Слышал, что вы часто играете в гольф вместе? Кто выигрывает?

Дженсен: Ну, я начал играть чуть раньше. А, Джаред только два месяца назад. Я ему подарил большую коробку с мячами. И кстати, он все эти мячи уже потерял. Было смешно наблюдать, как он теряет один мяч за другим. Хотя, в чем-то он уже лучше меня, ведь он такой высокий.

-Ты не такой уж и маленький, просто Джаред гигант.

Дженсен: Да уж, но все рано, рядом с Джаредом, я кажусь коротышкой. Как и в сериале, Дин намного ниже Сэма. (Смеется)

-Правда, что вы с Джаредом попали в переделку в Канаде?

Дженсен: Это вы о том, как Джаред, его друг Джордан и я отбивались от восьмерых парней? Они тоже получили свое. Дело было так. Одна девушка, сидела с этими ребятами. Когда я вошел, она говорит: «Вот, этот парень». Она имела ввиду, что знает меня по сериалу. А ее ребята подумали, что я тот парень, с которым она до этого повздорила. Вот они и напали на меня.

-Что же было дальше?

Дженсен: Ну, мы кое - кого отправили в больницу. Сначала мне неплохо врезали, я развернулся и увидел Джареда, к нему подошли трое. Я решил помочь ему, напоролся на какого-то ребенка, ударил другого парня, схватил Джареда за рубашку, естественно, порвал ее. Это была его любимая. Вообщем, я прекрасно понимал, что нам пора было уже уходить. Нам тоже хорошо досталось.

У вас очень много конкурентов.

Дженсен: Да, конечно. Сейчас очень много хороших телевизионных сериалов. Так что да, это своего рода соревнование.

-Вас поддерживают?

Дженсен: Да, в какой то степени. Но, ведь есть и другие сериалы, им тоже нужна поддержка. Главное, то, что мы сами делаем. Мы мало занимались рекламой в этом году. Но, мы знаем, какого уровня мы уже добились, и какого уровня мы хотим достигнуть в будущем.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz