ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Интервью Дженсена Эклза для TV Guide.

Часть 2.

-Состав съемочной площадки «Сверхъестественного» пополнился двумя новыми героинями. Руби и Белла. По словам Эрика Крипке, это такого рода эксперимент. Встреча, затем взаимная неприязнь, а потом, возможно, романтические отношения?

Дженсен: Даже не знаю. Они уже пытались проделать тоже самое с Джо (Алоной Тал), но не вышло. Поклонники хотят видеть только ребят.

-А вы, что думаете об этом?

Дженсен: Мы просто умоляли продюсеров о новых участниках. Я смотрел на шоу «Герои» и смеялся. Никто даже и не понимал, что они работают всего лишь пару дней в неделю, когда мы с Джаредом, задействованы в каждой сцене, а значит, работаем каждый день. Когда нам удается не сниматься мы смеемся, даже поверить в это не можем.

-Говорят, что это тяжело.

Дженсен: Так и есть. Мы снимаемся по 14, 15 часов в день, вплоть до пятницы. Мы снимаемся в дождь, в холод. Когда я прочитал интервью Мэтью Фокса из сериала «Остаться в Живых», в котором он говорил: «Это просто замечательно. Я работаю, только 2 или 3 дня в неделю, а остальное время, отдыхаю с семьей на пляже». Да, я убить был его готов.

-Этим летом ты пробовал свои силы в театральной постановке?

Дженсен: Да, я играл Дэниела Кессиди, из «Несколько хороших парней». Я, с 11 лет, не выходил на сцену. В Далласе.

-А, сейчас, повторили бы?

Дженсен: Да, с удовольствием, но не сейчас. На это уходит очень много времени. Если вы помните фильм, то Том Круз появляется в каждой сцене. Запомнить 125 страниц, было тяжело. Но, мы справились.

-Я знаю, что ты не любишь говорить о своей личной жизни. Но, ты сейчас один?

Дженсен: Я не женат. (Смеется) Я встречаюсь кое с кем уже как год. Она - актриса.

-Кто же она?

Дженсен: (Смеется) Не думаю, что я могу об этом говорить. Она, начинающая актриса. Пока, она еще не известна. Она очень хороший человек. Они из Луизианы. У нас много общего. Так, что, пока все хорошо.

-Итак, что же случится с демонами, которых вы освободили?

Дженсен: Демон на перекрестке не самый сильный представитель демонического мира. Есть куда хуже. Мы их называем - «Сливки демонов». И мы их освободили

-Что еще новенького?

Дженсен: Гордон возвращается. Он считает Сэма демоном. Так что, братьев ждут большие проблемы, особенно, в 8-ом эпизоде.

-Так что же произойдет между Гордоном и Сэмом?

Дженсен: Вы сами должны все увидеть. Вам понравится.

-А что на счет Мерседес МакНаб, которая играла в сериалах «Ангел» и «Баффи». Она появится в вашем сериале в роли вампира?

Дженсен: Да, мы как раз закончили с ней съемки. Она будет играть вампира. И эпизод получился замечательный.

-Кто-нибудь из братьев в нее влюбится? А потом, с болью в сердце, как всегда убьет?

Дженсен: Нет, с ней такого не произойдет. Мерседес замечательная актриса. И ее игра, в этом эпизоде, это подтверждает.

-Что тебе больше всего нравится в Дине? Ты столь же саркастичен?

Дженсен: У нас есть что-то схожее. Сарказм одно из таких схожих качеств. Единственное, что нас отличает, так это то, что я сначала подумаю, а потом начну действовать. Но, когда дело принимает другой оборот, я могу стать и Дином.

-Как ты относишься к машинам старого образца? Особенно, если учитывать тот факт, что практически живешь в своей Импале?

Дженсен: Они мне нравятся. Правда, я недавно продал свою машину. Но, после того, как я проездил на Импале столько времени, я ее так полюбил, что теперь хочу приобрести такую же. И вообще, я сейчас пытаюсь договориться, чтобы после окончания съемок, одна из таким Импал досталась мне.

-Что-нибудь еще добавишь о сериале?

Дженсен: Что тут скажешь, новый сезон, новые приключения. Если нашим зрителям понравились два предыдущих сезона, то их ждет намного больше экшена. Я очень горжусь этим сезоном.

-Ты хотел бы, чтобы твой герой не умер в конце сезона? Или вернулся в новом обличии?

Дженсен: Пожалуйста, напишите Крипке, путь меня не убивает.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz