ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Журнал MediaBlvd взял интересное интервью у Дженсена Эклза
В нем он рассказывает о том, как ему работается с Лоран Кохан и Кейти Кессиди. Так же он поделится своими впечатлениями о новом сезоне.

-Чем будет отличаться третий сезон от предыдущих двух?

Дженсен: Мы все очень ждали третьего сезона. И, прошли через многое, чтобы достигнуть того уровня, на котором мы сейчас находимся. Многое нам мешало, но благодаря Эрику Крипке, мы отстояли наше шоу. Это удивительно, учитывая тот факт, какая высокая сейчас конкуренция. Сейчас мы можем полностью погрузиться в работу над сериалом. Наконец-то, мы узнаем, что же ждет двух братьев, кого еще они встретят на своем пути, как изменилась их жизнь. Вообщем, будет интересно.

-Сценаристы с тобой советуются?

Дженсен: Да. Мы работаем в команде, между нами полное взаимопонимание. Теперь мы знаем точно, как именно нужно работать. Я могу полностью доверять сценаристам, так как сейчас они говорят: «Нет, Дин бы так не поступил». Или режиссер может сказать: «А почему бы вам ни сделать это»? А я могу ответить: «Нет, Дин бы так не поступил»!
Это неописуемое чувство, когда ты знаешь своего героя. И вы это увидите в третьем сезоне, и возможно, даже в четвертом и пятом.

-Ты защищаешь своего героя?

Дженсен: Да, конечно. Мне нравится этот парнишка. И, вообще, когда ты играешь кого-то на протяжении такого долгого времени, воль не воль стараешься его оберегать.

-Тяжело быть частью сериала, где ты один из главных героев?

Дженсен: О, да. Когда мы с Джаредом были на пробах, мы разговорились. Он, как раз, закончил сниматься в сериале «Девушки Гилмор». И, отдохнуть ему удалось всего лишь пару дней. А, я закончил работу над сериалом «Тайны Смолвиля». Работая там, я видел, как тяжело все дается главному герою - Тому Веллингу. Первые два сезона, он должен был раскрывать своего героя, поэтому, он работал без передышки. И, только потом, на съемочной площадке стали появляться и другие актеры, что значительно облегчило ему работу. То же самое было и с Джессикой Альбой на съемочной площадке сериала «Темный Ангел». Я видел, как она уставала от этого сумасшедшего графика. Мы с Джаредом прекрасно осознавали, что нас ждет, но мы надеялись, что нам все - таки будут как-то содействовать.

-Но, с началом нового сезона подоспела и подмога?

Дженсен: Да, наконец-то. Мне бы не хотелось умереть от переутомления. И, конечно же, мне бы не хотелось сходить с ума от съемок, так как это сериал мне действительно нравится. И, мне не хочется уставать, работая над ним. С появлением новых героев, все значительно изменится. Актеры начнут работать еще лучше, будут меньше уставать, наша аудитория будет расширяться. А, суть нашего сериала останется неизменной, как было и всегда.

-Что ты можешь сказать о двух новых актрисах, о Лоран Кохан, и о Кейти Кессиди? Как тебе с ними работается? Что зменилось с их приходом?

Дженсен: Слава Богу, у нас появились новые герои! Теперь я могу хоть выспаться, и не придется 24 часа в сутки пялиться только на Джареда. Я, действительно, очень рад, так как сериал станет более динамичным. Я уверен, что появление новых героев повлияет и на отношения между братьями. Так что, наше пополнение только к лучшему. Я знаю, предыдущие попытки ввести кого-то в сериал на более или менее постоянную основу не удались. Но, мы пытаемся сделать что-то новое. Мне самому интересно, как же они собираются добавить кого-то еще, когда весь сериал вертится вокруг двух главных героев. Наши герои постоянно в дороге, так что, даже если бы они хотели где-то задержаться, им бы это не удалось. Если честно, я и сам не мог представить, как именно будут представлены новые герои. Сначала, мы знакомимся с Руби, в исполнении Кейти Кессиди. Я точно не знал, как именно она впишется, но было очень интересно наблюдать за процессом. Белла, в роли Лоран Кохан, появится только в третьем эпизоде. Когда, я первый раз увидел Лоран на пробах, я слегка был в недоумении. Дин, такой прямолинейный парень, с Юга, такой, своего рода ковбой, а с другой стороны Лоран, утонченная англичанка. Они разительно отличались друг от друга. Но, как говорится, противоположности притягиваются. Или нет. Но, то, что это добавит новую динамику в сериал, это бесспорно.

-Новые актеры облегчат тебе трудовые будни?

Дженсен: Господи, как же я на это надеюсь. Вы не подумайте, я хочу работать на этом сериале, я его обожаю, и поэтому хочу слегка снизить обороты. После того, как мы работали, не покладая рук в течение 9 месяцев, появление новых героев будет нам только на руку. От этого, мы с Джаредом начнем работать еще лучше, и в то же время, мы сможем высыпаться, и не будет чувствовать себя разбитыми к концу съемочного дня. Это уже не будет казаться, словно мы пробежали марафон, все будет по-другому. Например, в сериале «Секретные материалы», в центре всегда было два главных героя Малдер и Скалли, но, они были окружены множеством других героев, которые не отводили главное внимание от главных, а только были в помощь. Надеюсь, что шоу полюбят еще больше, особенно, учитывая тот факт, с какой динамичностью оно нас встретит.

-Как ты относишься ко всяким вещицам с логотипом «Сверхъестественное»?

Дженсен: Странновато все это. Когда моя мама мне звонит, спрашивая, в очередной раз, где она может приобрести какую-то там вещицу, я, порой, даже не знаю, о чем она говорит.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz