ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

TV Guide опубликовал совершенно новое интервью с Джаредом Падалеки.
Интервью состоит из двух частей. В первой части, Джаред поделиться своими мыслями об, уже отснятом эпизоде, основанном на сказках Братьев Гримм.

- Эпизод «Сказки на ночь», наверно, много для тебя значит?

Джаред: Конечно. Моя девушка, Сандра Маккой, будет сниматься вместе со мной. Мы, так и познакомились, на съемочной площадке. Так что мы вернулись к началу, можно так сказать. И вот теперь, спустя 4 года, мы вновь снимаемся вместе.

-Как вы познакомились?

Джаред: Мы вместе снимались в Ричмонде, в Вирджинии. Работали над фильмом «Волк-одиночка». Кстати, я все еще горжусь этим проектом. Мы все работали как одна большая семья. В этот проект, хоть и не было вложена большая сумма денег, зато работалось замечательно.

-Она играла в фильме твою девушку?

Джаред: Нет, она была девушкой другого парня. Наши отношения дальше флирта не продвигались. А после того, как мы вернулись в Лос-Анджелес, мы стали иногда видеться, и только потом поняли, что нравимся друг другу.

-Не знаю знаешь ли ты, но ходят слухи, что ты и Сандра поженились этим летом?

Джаред: Нет, нет, такого не было. (Смеется)

-Ты, как - то нервно посмеиваешься….

Джаред: Нет, мы не поженились. И вообще, это даже смешно, этим летом у меня было всего лишь 3 недели отпуска, когда бы мы успели?

-Ну, вообще, то на это много времени то и не нужно. Но, твой ответ «нет», понятно.

Джаред: Нет, мы не женаты. Мы еще молоды, и не хотим торопить события.

-Вы живете вместе?

Джаред: Нет. У нее своя квартира в Лос-Анджелесе. Я только недавно продал свою квартиру в Лос-Анджелесе, и прикупил себе недвижимость в Ванкувере, в надежде, что сериал «Сверхъестественное» еще не скоро прекратит свое существование. Я уже давно снимаю здесь квартиру, последние два сезона. И, вообще, имея двух собак, у которых нет площадки для игр, знаете, как-то неправильно.

-В каких отношениях вы с Сандрой будите, представлены в эпизоде?

Джаред: Явно не в романтических. Вообще-то, она играет демона с перекрестка. Когда кто-то вызывает демона с перекрестка, перед ним предстает его идеал женщины или мужчины. Так что было довольно забавно, так как Сэнди играет идеал Сэма.

-Она пытается соблазнить Сэма?

Джаред: Да. Это часть работы демонов. Главное оружие этих демонов их улыбка, их магнетизм, с помощью которого они уговаривают продать им вашу душу. Взамен они предлагают вам желаемое.

-Будет ли он пытаться договориться с демоном, чтобы спасти жизнь своему брату?

Джаред: Дин спас его жизнь, пожертвовав своей. И теперь Сэм не может найти себе место из-за этого. Перед нами предстает Сэм в другом образе. Он идет на такое, на что до этого был не способен. Например, вызывает демона. На протяжении всего сезона он будет пытаться помочь Дину. Мы знаем Сэма как рассудительного парня, и вдруг он идет на перекресток, вызывать демона.

-Изменилось ли в нем что-то после смерти?

Джаред: Да. Он стал больше походить на Дина. Теперь он больше не сомневается стрелять или нет. В предыдущих эпизодах бывали случаи, когда плохие парни могли избежать заслуженной участи, так как Сэм не мог нажать на курок, пока точно не удостоверится в их виновности. Но, теперь как только Сэм понимает, что кто-то представляет опасность, он не больше не сомневается. Таким мы его еще никогда не видели.

-Чего еще нам ждать от этого эпизода?

Джаред: Весь сюжет построен на сказках. Все выдержанно в стиле братьев Гримм, никакого Диснеевского налета со счастливым концом. Я кстати, перечитал парочку и был слегка удивлен. Они меня напугали!

-То есть, сказки становятся реальностью?

Джаред: Сначала, кажется, что кто-то просто использует сюжет сказок, чтобы совершать убийства. Но потом, как окажется, персонажи из сказок, действительно оживают. И теперь мы должны угадать, кто оживет следующим, и как нам его остановить. На самом деле за этим стоит кое-что еще.

-Что еще ждет братьев Винчестер?

Джаред: Через несколько недель, мы вновь встретимся с Гордоном, которого играет, уже полюбившийся нам Стерлинг Браун. Он продолжает охоту на Сэма. И то, как его попытаются остановить, самое интересное. Помните как желтоглазый демон сказал Дину. «А ты уверен что тот, кого ты вернул, и есть твой брат Сэм?» Следите за Сэмом, и вы увидите, каким он был в первом сезоне и каким стал сейчас.

-А, как на счет двух новых героинь?

Джаред: Девчонки, просто отпад! Я знаю, что поклонники на отрез отказывались принимать двух новых девушек. Но скажу вам, что они только добавляют в сериал перчинку.

-Что-то еще можешь о них сказать?

Джаред: Руби, которая пока интересуется только Сэмом, будет продолжать играть за нашу команду. И хотя она на половину демон, мы начинаем ей доверять. Белла, которая пока задирает Дина, создает нам только проблемы. Ей нужны именно те сверхъестественные предметы, от которых братья постоянно пытаются избавиться.

-А, Сэм заинтересуется Руби?

Джаред: Вообще-то Сэм не в восторге, что она на половину демон, так что врядли. И он не забывает, что демоны чаще всего лгут.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz