ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Очередной поклоннице под ником «rejectreality» выпал счастливый билет - возможность побывать на съемках сериала «Сверхъестественное».

Хотя ей и не удалось лично пообщаться с ребятами, она с удовольствием поделилась своими впечатлениями от увиденного.

Итак, запись из ее дневника.

Вчера вернулась домой. Это была просто необыкновенная неделя. Ванкувер наикрасивейший город. Большие города всегда очень шумные, а там, было так красиво.
Там было столько поклонников, в таких разных костюмах. Правда, часто лил дождь. А, на съемках фильма «Ten Inch Hero», мы даже смогли пообщаться с режиссером. Фильм просто замечательный, надеюсь, что, скоро, он выйдет на DVD.

Сначала, мы никак не могли найти съемочную площадку. А, потом, во вторник, у нас появилась идея. Мы решили пойти на студию, где снимают сериал, и попытаться что-то там разведать. Но, когда мы пришли, съемочная команда уже уходила. Мы решили пойти следом. Да, признаюсь, мы вели себя как настоящие маньяки. И так, мы пошли за ними, и они привели нас прямо на съемки!!!! После того, как мы расположились поудобнее, мы поняли, что находимся около старого паба. Похоже, они уже не раз здесь проводили съемки.

Было еще рано, так что, они снимали внутри. Одна женщина сказала нам, что мы можем сфотографировать Импалу.

Вскоре, нам пришлось поехать в аэропорт, так как наша поездка подходила к концу. До моего отлета оставалось куча времени, и я не могла не думать о том, что я знала, где именно будут проходить съемки. Так что, я решила съездить в Нью Вестминстер.
Это место было не так уж и близко. Я приехала на Royal Avenue, и пошла вниз, вдоль улицы. Но, когда, я думала, что уже дошла, как оказалось, это было только начало!!! Я продолжала идти. Дорога заняла у меня около часа. Когда я пришла, я была такой уставшей! Чертовы шпильки!
Одно радовало, съемки проходили на улице! Я купила себе попить, и стала следить за происходящим. Я не видела Джареда и Дженсена, а вот Импала была на месте. Я спросила одну женщину, могу ли я тут находиться, и она сказала, что в этом не будет ничего страшного. Я видела, как Дженсен и Джаред садятся в машину, что-то там делают. Я сделала парочку фотографий, правда одна женщина сказала мне, что фотографировать запрещается. К тому времени, я уже успела сделать парочку, так что, я не сопротивлялась. Мы с ней разговорились, я сказала ей, что я из Испании, что мне очень нравится шоу, и что, мне скоро надо будет уезжать. Девушка сказала, что ей очень жаль, но они уже заканчивают работу, и двигаются дальше. Она сказала, что если бы у них было больше времени, она смогла бы достать для меня автографы, но, я ей сказала, что для меня уже радость, видеть, как проходят съемки. Правда, через несколько минут, она подошла ко мне, и попросила никуда не уходить, мол, ее босс хочет меня видеть. Я думала, что что-то натворила. Мое волнение, даже прослеживалось на фотографиях, так как камера в моих руках дрожала. Но, эта женщина подошла ко мне, и протянула мне фотографии с автографами. Она сказала, что они снимают 10 эпизод, который называется, что, вроде «Думай, или мечтай обо мне» (в последствии, окажется, «Помечтай немного»). Она хотела рассказать мне об эпизоде, но, я ее остановила. Не очень то хочется все знать заранее. Женщина оказалась просто замечательной. А, когда они снимали последний эпизод, она даже разрешила мне подойти поближе, и сделать парочку фотографий. Но, мне нужно было уже ехать в аэропорт. Так, что время я провела замечательно.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz