ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Помните первую часть интервью Джареда Падалеки для TV Guide? На ваше рассмотрение, представлена его вторая часть, в которой Джаред Падалеки поделится со своими поклонниками впечатлениями о его новом фильме «Рождественский домик».

-Итак, тебе предстоит абсолютно новый проект?

Джаред: О, да. Это как поворот на 180 градусов. После 44 эпизодов отснятых в жанре «Сверхъестественного», было довольно любопытно попробовать свои силы в чем-то ином.

-Ты играешь роль известного художника, Томаса Кинкайда, чьи работы, лично я нахожу очень искренними.

Джаред: (смеется) Он самый продаваемый художник во всем мире. Фильм называется «Рождественский коттедж». Он рассказывает о жизни молодого художника, о том, как он начал рисовать, дабы спасти дом своей матери. Вообще-то, предполагалось, что это будет трилогией.

-Ты, когда- нибудь, посещал одну из его галерей?

Джаред: В городе, где я родился, в Сан Антонио, была одна его выставка. А после того, как я получил эту роль, я повидал немало его работ.

-Многие утверждают, что его работы просто пленят.

Джаред: Так и есть. Во-первых, наша команда состоит из замечательных актеров: Питер О’Тул, Марсия Гэй Гарден, Шарлота Рей, Крис Элиот и Эдд Эснэр. Когда я прочитал сценарий, я подумал, что это будет неплохой рождественский фильм о дружбе, о любви. Но когда мне сказали, что на роль моего наставника хотят пригласить Питера О’Тула, а на роль моей матери Марсию Гей Гарден, я был просто в шоке. Это необыкновенная возможность, поработать с людьми, которых ты всегда ставил себе в пример.

-Что ты можешь сказать о Питере О’Туле?

Джаред: Питер оказался именно таким, каким я его себе и представлял. Он мудр, терпелив, с ним очень весело, и он очень остроумен. Он не страдает звездной болезнью. Что-то вроде «не подходите, не разговаривайте со мной. Не заходите в мой трейлер». Ничего такого. С ним работать одно удовольствие.

-Итак, только недавно на наших экранах появился третий сезон сериала «Сверхъестественное». Как тебе работается?

Джаред: Не так уж легко. Сейчас у нас много конкурентов, и это нам не облегчает работу. Тем не менее, у нас уже сложившаяся преданная аудитория, которая нас очень поддерживает. И именно ради нее, мы стараемся работать все лучше. Легко ведь никогда не будет. Мы стараемся изо всех сил и надеемся, что наш труд оценят.

-Каково тебе было в роли Дина, в сериале «Девушки Гилмора», и каково в роли брата Дина, в сериале «Сверхъестественное»?

Джаред: Должен сказать, что у меня намного больше поклонников сейчас. (Смеется) Поклонники «Сверхъестественного», должен вам сказать, будут поактивнее. Они могут рассказать вам о том, как вы расправлялись с каждым демоном, в то время как поклонники сериала «Девушки Гилмора» просто наслаждаются тем, как развиваются их любимые герои. Ко мне часто подходят и говорят: «Боже, как вы расправились с тем-то там, а вот с этим, а вот с тем». И я всегда удивляюсь, как они все это запоминают.

-Чем ты занимаешься в свободное время?

Джаред: Я не из тех, кто любит много гулять. Я лучше останусь дома, закажу пиццу, поиграю со своими собаками. А потом можно и пройтись. Хотя, сейчас я часто выхожу либо с Сэнди, либо с Дженсеном. С Дженсеном мы можем пойти в кино или поиграть в гольф. Но все зависит от настроения, иногда мне лучше бывает дома, где я могу поиграть на гитаре, отдохнуть.

-Тебе еще не надоел Дженсен?

Джаред: Ни капли! Мы действительно подружились. И это, наверно, самый большой плюс. За три года моей жизни, я еще ни с кем так много не общался как с Дженсеном, с ним же, та же история. К счастью, мы быстро нашли общий язык. У нас много общего. Мы оба из Техаса, оба дорожим нашими семьями, оба любим «Ковбоев Даллас». Это неописуемое чувство, работать с таким человеком, с которым к тому же, сложились столь теплые отношения.

-До нас дошли слухи, что Дженсен обставляет тебя в гольфе. А где ты берешь над ним вверх?

Джаред: в видео игре «Guitar Hero» мне нет равных. А еще в Баскетболе. Правда, в этой игре, у меня есть одно веское преимущество. (Смеется).

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz