ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сайт MediaBlvd взял очень интересное интервью у Кейти Кессиди, исполняющую роль Руби, и у Лоран Кохан, исполняющую роль Беллы.

С началом третьего сезона, в актерском составе серила «Сверхъестественное» стало на два героя больше. Уроженка Лос-Анджелеса Кейти Кессиди, и истинная англичанка Лоран Кохан пополнят ряды сверхъестественного мира.

-Как именно вы попали на это шоу?

Кейти: Мы пробовались на роль каждой из героинь. После моего первого кастинга, мне позвонили и спросили, могу ли я приехать и попробовать сыграть роль Руби. До этого, на подготовку у меня уходило день или два, так что, я была слегка напугана. Но я решила пойти, справилась и все сложилось удачно.

Лоран: Сначала я пробовалась на роль Руби. Это было даже забавно, так как эту роль я пыталась сыграть в американском стиле. А потом, меня попросили сыграть Беллу. И я прочитала ее слова, со своим акцентом. Меня остановили и спросили: «Подожди, ты что, англичанка?» А потом, попросили прочитать с английским акцентом. Им понравилось. Так, что теперь у Беллы английский акцент. Я этому очень рада, так как мне не пришлось переучиваться ради роли.

-Сценаристы подстроили персонажей под вас?

Лоран: Да. Вы сможете в этом убедиться, когда герои раскроются. Эрик Крипке очень воодушевился тем фактом, что у Беллы будет английский акцент. Пока еще все в процессе, но, мне тоже нравится эта идея.

-Две героини были добавлены вовсе не в пару братьям, так ведь?

Лоран: Эти девчонки настоящие сорви голова. Моя героиня Белла, была введена в сериал, дабы усложнить жизнь мальчикам. Она – наемница, работает всегда одна. Она преследует собственную выгоду. Она четко идет к назначенной цели. Она получает заказы от людей, которым нужны всякие вещички, которыми обладают братья. И, она может неплохо вести переговоры. Искра может проскочить и между Беллой и ребятами, и между Руби и ребятами. Время покажет. Но, одно могу сказать наверняка, сначала они не мало друг другу потрепят нервов.

-Как вы думаете, что-то романтическое может проскользнуть между братьями и новыми героинями?

Кейти: возможно.

Лоран: Может быть. Поживем, увидим.

-То есть, Белла настоящий вор?

Лоран: Да. Она берет то, что ей нужно. А, если этого не получает, кто-то может и пострадать.

-Какую цель преследует Руби?

Кейти: Руби - охотница. Она, настоящая заноза в заднице, вокруг нее много тайн, она любит манипулировать людьми, и всегда владеет ситуацией. Она всегда на два шага опережает всех. Она, будто бы, на самой вершине. Она знает, чего хочет, и четко следует своим желаниям.

-А, вы были знакомы до того, как начали работать вместе?

Кейти: Нет, мы были не знакомы. Но, теперь довольно сблизились. Мы вместе посещаем занятия кикбоксингом, чтобы быть в форме.

Лоран: Да, мы должны уметь давать сдачи. Нам придется драться с довольно сильными ребятами.

-Кейти: Да, женская сила!

-Оба ваших героя будут еще не раз появляться в сериале, верно?

Кейти: Да, точно.

Лоран: Так и есть.

-Ваши героини являются частью сверхъестественного мира?

Кейти: Моя, да.

Лоран: Мы будем узнавать о них больше, по мере развития сериала.

Кейти: Мы не хотим пока раскрывать все секреты, так что, смотрите сами.

-А это шоу популярно в Англии?

Лоран: Друзья моих родителей обожают это шоу, и они были очень рады, когда я стала его частью. Его там тоже любят. Правда, пока его не показывают по основному телевидению. Но это же только начало. Всему свое время.

-Оправдались ли ваши какие-нибудь сомнения, после того как вы начали работать над этим проектом?

Лоран: Лично для меня, все складывается замечательно. Понятно что у шоу, уже имеется сложившаяся аудитория. Оно очень популярно, и это просто замечательно быть частью столь полноценной истории.

Кейти: Конечно, были свои переживания. Их команда как одна семья, они вместе уже 2 года. Мы снимаемся в Ванкувере, для нас это что-то новое. Но нас приняли просто замечательно. Все отнеслись к нам с пониманием и поддержали. Так что все просто замечательно.

Лоран: Когда ты снимаешь на протяжении столь долго времени в одной команде, вольей не вольей формируется некая семья. Неважно как давно ты здесь работаешь, ты приходишь, и становишься частью этой семьи. Это естественно и прекрасно.

-Кто-нибудь из вас встречался с ребятами до начала съемок?

Кейти: Лично я, нет.

Лоран: А я читала свою роль вместе с Дженсеном на пробах.

-Вы играете отрицательных героев или как? Вы на какой стороне?

Кейти: Пока что Руби играете на стороне братьев, хотя она и демон. Но, она любит доставлять другим небольшие неприятности.

Лоран: Белла работает только себе во благо. По крайней мере, пока, она преследует только корыстные цели. Она - наемница, и лгунья. Посмотрим, может она и предстанет перед зрителями в другом амплуа. Но, пока что, она ведет переговоры с нужными ей клиентами.

-Вы, когда-нибудь, до этого исполняли трюки?

Лоран: О, я обожаю все эти штучки.

Кейти: Я занималась гимнастикой, это мне очень пригодилось. Меня учили обращаться с холодным оружием, правда, сначала меня слегка беспокоила моя дискоординация. Я то и дело восклицала: «О, Господи! У меня когда-нибудь хоть получится!» Но сейчас, с этим нет никаких проблем. Это весело, и мне все нравится. Еще сыграл тот факт, что еще с детства я этим иногда баловалась. Это как учиться, я готова ко всему. Это весело.

-Кто-нибудь из вас до этого смотрел это шоу? Или вы быстренько пересмотрели его перед пробами?

Кейти: Перед тем, как прийти на прослушивание, я видела парочку эпизодов.

Лоран: Мы, на пару с попкорном, садились напротив телевизора, включали сериал, пытаясь выяснить, что же нас ожидает. Если честно, я была очень взволнованна. Не могу сказать, что я легко переношу ужастики. Мне даже нужны шторы на окна, с наружной стороны дома, само чувство высоты уже нагоняет на меня тревогу. Все равно, это замечательно, это то кино, которое тебе бы хотелось посмотреть с друзьями, и покричать вдоволь.

-Вы рады, что работаете в Ванкувере?

Кейти: О, да. В прошлом году, я тоже здесь работала, около трех месяцев. Так что, приятно все вспомнить.

Лоран: Я, наконец-то обосновалась в Лос-Анджелесе. Пока что, для меня все это ново. Я люблю, когда солнечно, так что и Ванкувер тоже полюблю. Пока, я отсняла только один эпизод и никуда не тороплюсь. Я еще не приняла решение, где оставаться.

-А, вы на самом деле откуда?

Лоран: Я родилась в Филадельфии. Жила в Нью Джерси некоторое время, а потом переехала в Англию, когда была ребенком. И недавно переехала в Лос-Анджелес. Я американка по рождению, только вот акцент у меня британский. Вообщем-то, я выросла в Лондоне.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz