ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Австралийский сайт «News.com» опубликовал новое интервью с Дженсеном Эклзом.

Это его первое интервью для этого сайта. Сейчас 8.30 вечера, и у Дженсена сейчас перерыв. Во время перерыва, Дженсен решил поделиться своими впечатлениями о своей работе с Лиз Волш.

«Когда мы только начинали работать над сериалом «Сверхъестественное», уже было не мало телевизионных шоу. Но наше главное отличие заключается в том, что наш сериал представляет собой скорее ужастик, нежели что-то мистическое, как например сериал «Остаться в живых» . С самого начала работы, мы старались следовать нашему жанру».

Дженсен Эклз, который исполняет роль Дина в сериале «Сверхъестественное», очень рад тому факту, что они начали снимать третий сезон.

«Я знал, что мы можем сделать неплохое шоу. Но с теперешним телевидением, никогда ничего не предугадаешь. Вы должны рисковать, выкладываться на полную и ждать результата. Нам повезло, так как благодаря сложившейся группе поклонников первого сезоны, мы смогли продвинуться и до второго».

«В новом сезоне будет намного больше сцен борьбы. Тысячи демонов оказались на свободе и мы пытаемся их усмирить. Тем временем, мы не хотим привлекать к себе внимание со стороны полиции. Так что, проблем нам хватает».

Так же, не стоит забывать, что в новом сезоне нам были представлены две новые героини, Белла и Руби.

«Самый большой плюс в том, что их ввели в шоу, не просто как двух новых девушек для братьев. Перед началом сезона, мы не раз сталкивались с негодованием поклонников, которые не хотели, чтобы наше шоу превратилось в подобие Скуби Ду. И этого и не будет. Так как Белла и Руби, ничего кроме проблем ребятам не принесут».

По словам Дженсена, больше всего ему нравится разбираться с демонами. Более того, около 95% трюков он делает сам.

«Я стараюсь делать все сам. Например, недавно мы снимали сцену, где я бежал вдоль аллеи и в меня выстрелили. Мне пришлось практически перепрыгнуть через машину, я упал прямо на колени. Но, все равно, люблю я это дело».

Правда, не стоит забывать, что совсем недавно, Джаред Падалеки, уже был травмирован. Он сломал себе запястье во время съемок одной из сцен.

«Часто, мы работаем по 15 часов в день. На дворе уже 4 утра, а мы все еще снимаем. А, когда наступают выходные, то они пролетают как одно мгновение. Так как мы только и делаем, что спим. Надеюсь, что с появлением новых героев, работать станет легче».

На вопрос о том, как он проводит свои каникулы, Дженсен ответил, что ездит либо к своим родным в Техас, либо к себе домой в Лос-Анджелес.

Дженсен любит свою работу. Он начал свою карьеру, будучи всего лишь 19-летним мальчишкой. И с этих пор, он не представляет своей жизни без кино.

«Мне нравится, как все складывается. Приятно заниматься тем, что ты любишь, и тем, что у тебя получается. Значит, ты не просто так живешь».

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz