ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Starpulse опубликовал свой список недооцененных знаменитостей. И представляете, Дженсен Эклз один из них.

Дженсена Эклза можно смело считать ветераном телевидения. Перед тем, как он смело примерил на себя амплуа Дина Винчестера, в хитовом сериале на канале CW «Сверхъестественное», он снимался в таких телевизионных шоу как, «Дни нашей жизни», «Темный ангел», «Бухта Доусона», и «Тайны Смолвиля». Его также не раз номинировали на премию «Daytime Emmy» за роль Эрика Брейди, в нашумевшем телевизионном сериале «Дни нашей жизни».

Помимо Дженсена, в этот список были зачислены такие звезды как:

1. Райн Гослинг, выступавший когда-то в «Клубе Микки Мауса», вместе с такими знаменитостями как Кристина Агилера, Бритни Спирс и Джастин Тимберлэйк. А также, он снялся в таком известном фильме, как «Дневник памяти».

2. Джеймс Макавой, снявшийся в таких фильмах как "Хроники Нарнии: лев, колдунья и платеной шкаф", "Пенелопа" и "Последний король Шотландии"
3. Зоя Дешанель, известная по конопроизведению "Почти известный"
4. Мэнди Мур. Молодая актриса и певица. Приняла участие в таких проектах, как сериал «Клиника», фильм «Потому что я так хочу», и т.д.

6. Эмиль Хирш, знакомый нам по фильму "В дикости".
7. Джозеф Гордон-Левит, снявшийся в фильмах "Присяжные" и "10 причин моей ненависти"
8. Кристен Белл, блестяще отыгравшая в картинах "Американская мечта", "Выбор Грейс" и "Вероника Марс".
9. Бен Фостер. Снимается в кино, начиная с 1996 года. Его можно узнать по таким фильмам, как «Соседка», «Альфа Дог».
10. Оливия Вайд, снимавшиеся в сериалах "Одинокие сердца" и "Кожа"

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz