ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
12.11.2007
CW взял новое интервью у Сары Гэмбэл - сценариста и одного из продюсеров сериала «Сверхъестественное», в котором она поделится с нами своим мнением по поводу сложившейся ситуации в Голливуде, связанной с забастовкой сценаристов. Так же, она поведает нам о предстоящих эпизодах сериала и расскажет о том, каково работать над персонажами как Дин и Сэм. Далее..
12.11.2007
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта! Администрация, в лице Jensen и Джесси, доводит до вашего сведения, что на tv-supernatural.ru изменились правила сайта и форума, и как следствие мы настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться и следовать им. И помните: "Водитель заказывает музыку, а пассажир помалкивает.." (с).
12.11.2007
Detroit sixdegreesmag.com порадовал нас новым интервью Джареда Падалеки (Сэма Винчестера). Наш техасец Джеред как всегда открыт, мил и откровенен. Видимо действительно правы американцы, когда говорят: "Хочешь чистой любви, выходи замуж за ковбоя!" Читать далее..
12.11.2007
Штатный репортер BuddyTV - Ральф Галван (Ralph Galvan), 6 ноября 2007 года, опубликовал статью под названием: "Можно ли считать шоу «Сверхъестественное» самым успешным шоу на канале CW?". Проанализировав многие сериалы канала CW, он пришел к интересному открытию. Далее..
12.11.2007
22.10.2007 года журналист Daily Ever Green - Эмили Хэнсон (Emily Hanson) написала интересную статью о нашем любимом сериала "Сверхъестественное". Очень приятно осознавать, что таких поклонников как мы много, и не только среди простых обывателей, но и среди акул пера. Читать далее..

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz