ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Daily Ever Green опубликовал очень лестную статью о нашем любимом шоу «Сверхъестественное».

Демоны, кроличья лапка, приносящая удачу ее владельцу, и несчастье глупцу, который ее потеряет. Другими словами, самое смешное шоу в моей жизни.

Просмотрев третий эпизод, с третьего сезона сериала «Сверхъестественное», я единственное не мог понять, почему я не смотрел этот сериал с самого начала.

Шоу «Сверхъестественное» показывают в 21.00, по четвергам, на канале CW. Это шоу – это смесь юмора, ужаса, и невероятных явлений. Лично, я обожаю это шоу. Особенно двух главных героев, братьев, которые, колесят по дорогам Америке, расправляясь с демонами, и, действительно, получают удовольствие от своей работы.

Если вы из тех людей, кто не может начать смотреть сериал с третьего сезона, советую вам приобрести DVD с двумя предыдущими сезонами. Поверьте, вы об этом не пожалеете.

Последний эпизод, который мы видели, называется «Неудачный день», это самый уморительный эпизод, который я когда-либо видела. Сэм и Дин сталкиваются с кроличьей лапкой, которая приносит ее владельцу удачу, но потеряв ее, бывшего владельца ждут одни неприятности. И когда Сэм теряет ее, он попадает в самые неимоверные ситуации. И наблюдать за этим - одно удовольствие.

Один из плюсов этого сериала, это сложившиеся отношения между братьями. Они во многом расхожи, часто спорят, у каждого из них свой подход к решению проблем, свои собственные взгляды. Но они готовы на все ради друг друга, что и доказал Дин, пожертвовав своей жизнью ради спасения брата.

Несмотря на то, что я не видела первого сезона и только парочку эпизодов из второго, я с удовольствием смотрю третий. Это большой плюс, что нет необходимости смотреть все с самого начала. Бывает, что кое-что непонятно, но к концу эпизода все встает на свои места.

Несмотря на то, что я видела только несколько эпизодов, я успела сделать выводы. Сэм, предпочитает сначала все обдумать, а уж потом действовать, когда же, Дин, следует за своими эмоциями. И самая главная его отличительная черта - он очень любит женщин, особенно, хорошо проводить с ними время. Интересно наблюдать за контрастом двух братьев.

Это самое лучшее шоу, повествующее об охотниках за демонами.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble
Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz