ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Можно ли считать шоу «Сверхъестественное» самым успешным шоу на канале CW?

Именно под таким заголовком, BuddyTV опубликовал очередную статью, посвященную нашему любимому сериалу «Сверхъестественное».

Закончив просмотр очередного эпизода сериала «Сверхъестественное», под названием «Сказки на ночь», я задумался, а не стоит ли каналу CW сделать этот сериал своей визитной карточкой?
Такие шоу как: «Gossip Girl», «Reaper», «One Tree Hill» и «Тайны Смолвиля» не пользуются былой популярностью. Зрители перестали уделять им должного внимания, ну, возможно, за исключением шоу «Reaper». Да, таковы данные на этот момент.
Несмотря на то, что «Gossip Girl» является, возможно, самым обсуждаемым шоу на канале CW, его поклонники не отличаются активностью, что сказывается на рейтингах.

Шоу «Reaper», пока еще новичок, ему нужно время, чтобы привлечь большую аудиторию.

«One Tree Hill» слегка подкачал в том, что касается сюжетной линии. Вряд ли кому-то будет интересно наблюдать за тем, кто станет очередной избранницей Чада Майкла Мюррейя.

Не смотря на то, что «Тайны Смолвиля» привлекают разнообразную аудиторию, в плане сюжетной линии они себя исчерпали.

Правда, право выбора остается за телезрителями.

Шоу «Сверхъестественное» напротив, набирает обороты. В их шоу чувствуется та же энергетика, которая когда-то прослеживалась и в другом нашумевшем сериале «Баффи - истребительница вампиров». На данный момент «Сверхъестественное», конечно же, нельзя приравнивать к этому сериалу. Но благодаря стараниям всей команды шоу «Сверхъестественное», вскоре мы можем поменять свое мнение. Успех «Сверхъестественного» заключен в их остроумных диалогах, нескончаемом экшане, появлении новых лиц, ну а самое главное - в хорошей сюжетной линии.
Безусловно, этому шоу еще расти и расти, но уже можно сказать, что они прикладывают к этому непомерные старания.

В подтверждение моих слов, хочу напомнить, что шоу «Сверхъестественное» показывают в убийственное по правилам телевидения время. Четверг, в 21.00. И тем не менее, уже минули первые 5 эпизодов, с нового сезона, а аудитория только растет. Судите сами, на начало третьего сезона, у них было 2.97 миллионов зрителей, а на данный момент у них уже за 3.24 миллиона зрителей. Очень даже не плохо.

Итак, я поделился своим мнением по поводу шоу, представленных каналом CW. «Сверхъестественное» можно смело считать самым успешным, особенно если учитывать, как растут его рейтинги. В этом шоу есть и удачные эпизоды, и те, с которыми продюсеры прогадали, и тем не менее, это шоу получает пока только одобрительную критику.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz