ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Detroit sixdegreesmag.com опубликовал новое интервью с Джаредом Падалеки, в котором он рассказывает о своей карьере на телевидении, о своей работе над сериалом «Сверхъестественное», и о том, каково быть голливудской звездой.

Его первая роль на телевидении была связана с молодежным сериалом, он сыграл роль второго плана в комедийном фильме «Оптом дешевле», его каштановые волосы сводят девушек с ума по всему миру, и он ведет свое телевизионное шоу на канале MTV, и нет, он не женат на Деми Мур.

Иногда, Джареда Падалеки можно спутать с Эштаном Катчером, особенно, если это вечер вторника и вы смотрите шоу «Комната 401». «Это как путеводитель по человеческим реакциям»- говорит Джаред, ведущий шоу «Комната 401», чем-то схожей с шоу «Подстава», за исключением присутствия звезд. «Эти шоу чем-то похожи, только вот в «Подставе», знаменитые люди становятся объектами розыгрышей, а в шоу «Комната 401», мы разыгрываем простых смертных. Шокируем их отрубленными головами, и все в таком роде»- смеется Джаред. «Снимать эту программу, одно удовольствие».

Похоже, что Джаред действительно увлекся подобными проектами, в основу которых легли паранормальные явления. Он снялся вместе с Перис Хилтон в фильме ужасов «Дом восковых фигур», и он играет одну из ведущих ролей в шоу «Сверхъестественное», которое только недавно вернулась на наши экраны с третьим сезоном. «Работать на телевидении не так то просто», говорит Джаред. «Мы работаем по 15 часов в день, пять или шесть дней в неделю. Но, я не жалуюсь, я сам знал, на что подписывался. Сначала, я стеснялся сказать, что мне необходимо отдохнуть. Но, теперь, я всегда могу сказать: «Послушайте, ребята, мне нужно немного передохнуть». И, все воспримут это серьезно, так как знают, что я никогда просто так ничего не прошу».

Несмотря на то, что Джаред уже не малого добился, за ним еще никто никогда не замечал высокомерия. «Если вы, описывая меня, скажете, что я довольно приземленный, это будет самым лучшим для меня комплиментом»- говорит Джаред. «Я вырос в Техасе. И, думаю что, если я буду задирать нос, кто-нибудь из моего окружения, хорошенько наподдаст мне. Были моменты, когда я слегка зазнавался, ну совсем чуть-чуть, но, работая вместе с Дженсеном Эклзом, а мы оба из Техаса, так что, мы как бы осаждаем друг друга. Мы можем сказать друг другу: «Эй, мужик, не веди себя как дива». Это просто замечательно».

Несмотря на то, что с высокомерием у Джареда проблем нет, он часто благодарит за это свою девушку. «Бывает так, что кто-то из пары может сказать: «Эй, а пошли на какую-нибудь голливудскую вечеринку, или на премьеру какого-то фильма». Я думаю, что моя девушка, скорее останется дома, нежели устроит себе день шоппинга на Rodeo Drive». Вообще-то, Джаред Падалеки, однажды был на этой улице, в Лос-Анджелесе. Это было еще в школе, он выиграл конкурс талантов, и полетел в Лос-Анджелес. «Во время экскурсии нас привезли на эту улицу. Мы с мамой огляделись, и подумали, что здесь мы точно ничего покупать не будем». Первая роль Джареда в Голливуде была роль Дина в сериале «Девушки Гилмор». Персонаж, которого он играл, чем-то напоминал самого Джареда. Он играл эту роль на протяжении пяти лет. «Это была просто замечательная возможность. Такое шоу, и столько лет, и твоя первая работа».

Совсем скоро, Джаред появится на большом экране, в фильме, посвященному Томасу Кинкейду. «Я так взволнован, это ведь мой первый рождественский фильм. Я рос на таких фильмах как, «Один дома», «Замечательная жизнь», «Рождественская история». Я просто обожаю такого рода фильмы».
По его словам, он даже собирается смотреть фильм со своим участием. «Я терпеть не могу видеть себя на экране, мне кажется, что я ужасен, но этот фильм я жду с нетерпением».
Вероятно, одной из главных причин его волнения, стал состав актеров. «Рождественский домик (коттедж)», фильм, основанный на жизни одного из самых знаменитых художников Америке - Томаса Кинкейда. Тот факт, что его матери было суждено потерять их семейный дом, вдохновило его на написание этой картины. Джаред Падалеки исполняет роль Кинкейда, а вместе с ним играют такие актеры как: Питер О’Тул и Марсия Гэй Гарден.
«Я всегда интересовался искусством, и это просто удивительно, что я играю в фильме, который повествует о жизни художника. Но самое главное, это с кем я буду сниматься. Я буду работать с людьми, которых я ставил себе в пример, это просто бесценные актеры».
Каково же ему работается с такими легендами? «Самое приятное это то, что, они отнеслись ко мне как к равному»- говорит Джаред Падалеки, доказывая в очередной раз, что звездная болезнь эму не грозит.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz