ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

CW взял новое интервью у Сары Гэмбэл.

Мы взяли интервью у Сары Гэмбэл, сценариста и одного из продюсеров сериала «Сверхъестественное», в котором она поделится с нами своим мнением по поводу сложившейся ситуации в Голливуде, связанной с забастовкой сценаристов. Так же, она поведает нам о предстоящих эпизодах сериала «Сверхъестественное», расскажет о том, каково работать над персонажами Дина и Сэма, и даже поделится своими впечатлениями на счет Джона Винчестера.

-Как забастовка может повлиять на сериал «Сверхъестественное»?

Сара: У нас еще есть в запасе парочка завершенных эпизодов, ну а после- затишье. И это касается не только нашего шоу, все телевизионные шоу столкнутся с такой же проблемой.

-Скажите, а какой позиции придерживаетесь Вы? Вы ведь и сценарист и продюсер.

Сара: Ну, что тут скажешь. Мне не безразлично это шоу, я люблю свою работу и контракт, который я подписала, полностью меня устраивает. Но сейчас мы все находимся в одной лодке, остается только надеяться, что вскоре все разрешится. Я полностью понимаю наших поклонников, которые пишут нам: «Как вы можете это делать? Так получается, вы не будете работать над шоу, которое мы так любим?» Я надеюсь, что поклонники поймут нас, мы, конечно же, продолжим свою работу. Просто надо преодолеть эти тяжелые времена, и прийти как можно быстрее к компромиссу.

-Как много эпизодов вы уже завершили?

Сара: Мы недавно переписали 11-й эпизод, практически закончили работу над 12-м, а вот 13-й еще в процессе.

-А Вы можете немного рассказать о предстоящих эпизодах?

Сара: В следующем эпизоде, мы снова встретимся с Гордоном, со старым «другом», который прибывает в тюрьме…..

-А как он сбежит из тюрьмы?

Сара: (смеется) Ну, вы это сами должны увидеть. CW уже и так показал слишком много в своих видео к новым эпизодам.

-Да, они так часто делают! Наверно это слегка нервирует?

Сара: Если честно, я не очень люблю раскрывать секреты. Я бы предпочла, чтобы поклонники смотрели новый эпизод без каких либо предшествующих обдумываний, которые могут помешать им воспринять именно то, что мы хотим до них донести. Но это практически невозможно в наши дни. Многие такие не терпеливые, им бы знать все и побыстрее. Так вот, слушайте. Да, Гордон сбежит, и вновь отправится на поиски Сэма. Так что, этот эпизод будет куда более жестоким.

-А еще что скажите?

Сара: Жду с нетерпением декабрьского эпизода, это будет особенный рождественский эпизод, где мы представим Анти-Санту. Существует столько легенд о плохом Санте Клаусе, который не только съест все ваше печенье, но и убьет ваших родителей. Джереми Карвер является автором этого эпизода. Он, только недавно, стал частью нашей команды, он просто замечательный сценарист. Что еще? Вскоре, в очередном эпизоде, мы расскажем чуть больше о прошлом Руби. Так же, мы сейчас работаем над эпизодом, связанным с ночными кошмарами.

-Ах да, в этом эпизоде, мы узнаем чуть больше о жизни Бобби?

Сара: Да, верно. Мы, наконец-то, узнаем, как же Бобби стал охотником. Бобби станет жертвой своих собственных кошмаров. Нам представился шанс увидеть то, что творится в голове у Бобби, и заодно подсмотреть какие же мысли вертятся в голове наших главных героев, что их на самом деле беспокоит. Это будет, довольно таки, занимательный эпизод. Это как небольшое путешествие, с единственным исключением, мы путешествуем по человеческому разуму, так что можем вдоволь использовать свое воображение.
Скоро, мы начнем работать над эпизодом, где мы снова встретимся с детективом Хэндриксоном. Все еще, ребятам удается скрыться от правосудия, но мы скоро подбавим в их жизнь огонька. Мы решили сделать возвращение Хэндриксона действительно впечатляющим, так что вам понравится.

-А ваш запас городских легенд еще не иссяк?

Сара: Нет, у нас в запасе еще много чего. Я как раз недавно обдумывала, что еще может приключиться с братьями Винчестер.

-И, что надумали?

Сара: Например, скоро мы приступим к работе над эпизодом, где братьям придется проживать один и тот же день снова и снова, мы пока точно не знаем, как все это обыграть. Мы пока еще не знаем, кто из братьев пройдет через это, чему именно он должен будет научиться и как преподнести все это с точки зрения сверхъестественного.
Где это произойдет, вообщем, еще многое надо будет решить.

-Наверно, над эпизодом «Сказки на ночь», вы тоже долго работали.

Сара: Да, так и есть. Помню, как Бен Эдлунд подошел и сказал, что он подумывает об эпизоде, связанном со сказками. У него есть маленькая дочка, наверно именно сказки, которые он рассказывал ей перед сном, навеяли ему эту мысль. Быть может, он читал ей сказки братьев Гримм.

-Оригинальные версии?

Сара: Не знаю. Скорее всего, он читал ей сказки, адаптированные для детей, а уже потом прочитал оригинал. Когда я была еще ребенком, я читала братьев Гримм в оригинале, наверно именно это и повлияло на то, каким сценаристом я стала.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz