ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Ну, что тут скажешь?! Кое - кому вновь посчастливилось увидеть в живую, как проходят съемки нашего любимого сериала «Сверхъестественное». А именно, девчонкам под никами devidarkwolf и spadada. Они повстречались с Эриком Крипке, с Сарой Гэмбэл, и с Беном Эдлундом, вновь доказав им, что поклонники «Сверхъестественного» всегда готовы поддержать своих любимых героев.

Запись из дневника devidarkwolf:

Сегодня, я, вместе с spadada поехали на студию FOX, где встретились с Эриком Крипке. Нам даже удалось поговорить с ним, и, он поделился с нами некоторыми секретами. И, так, начну с самого начала.

Забастовка, действительно, занимала огромную площадь. Я даже слышала, что там было около несколько тысяч людей. Все сценаристы решили собраться в одном месте. В основном, преобладал красный цвет. У многих сценаристов, прямо на футболках было написано название шоу, в котором каждый был задействован. spadada прибегнула к другому лозунгу: Телевизионные поклонники поддерживают сценаристов. Так что нам, постоянно, кто-то аплодировал. Это было просто неописуемо.

Я остановилась, чтобы сделать парочку фотографий, как моя подружка схватила меня за руку и сказала: «Эрик Крипке»!

Я сначала не поверила, он стоял совсем неподалеку. Сначала мы не решались к нему подойти, но spadada оказалась намного смелее, и сделала первый шаг. А я даже не могла спокойно смотреть ему в глаза.
Он просто бесподобен! Первое что я подумала, увидев его, это как же он прекрасно выглядит. Нет, всмысле, ну просто сногсшибательно! Его глаза прямо сверкали.

Мы представились как поклонники сериала «Сверхъестественное» и добавили, что пришли сюда, чтобы всех поддержать. Мы стали разговаривать о шоу, о том как они работают. Он сказал, что сейчас они работают над 12-м эпизодом, а так же добавил, что если забастовка в течение месяца закончится, то сериал не пострадает. Но если она продлится вплоть до января, придется сделать небольшой перерыв. Но, есть и свои плюсы, они хоть выспаться смогут. А еще, Крипке добавил, что Джаред с Дженсеном, уж точно будут рады возможности выспаться.

Эрик немного поделился своим мнением об отснятых эпизодах. Мы сошлись во мнении, что эпизод «Неудачный день у черной скалы», на данный момент самый лучший. Так же, Эрик отдает предпочтение эпизодам «Сказки на ночь» и «Детишки в порядке», ну что тут скажешь, любит он помучить Дженсена.

Он спрашивал нас о том, что мы думаем о составе съемочной команды, вслушивался внимательно в каждое наше слово. Затем, он спросил нас, что мы думаем о Белле и Руби. Мы ответили, что положительно относимся к новым героиням, что его слегка удивило. По его словам, ему больше нравится, как развиваются характеры новых героинь, нежели застоявшийся образ Джо Харвил.

Между делом, мы напомнили Эрику, неоднозначную фразу, сказанную Дином в адрес Сэма, в эпизоде «Сказки на ночь», а именно: «Чувак, ну прямо как вылитый гей»!
На лице у Крипке, сверкнула свойственная только ему улыбка, он сказал, что ни коем образом не хотел кого-либо обидеть. А мы и сами ничего такого в этой фразе не нашли. Чтобы ты не говорил, всегда можно кого-то обидеть.

Так же, он рассказал о тех, кого пришлось уволить, так как работа на время приостановилась. И помощь ассистентов, и других работников более не необходима. Но он делает все возможное, чтобы работа не застаивалась и команда не распадалась.

Он пожал нам руки, поблагодарил за нашу поддержку. Мы, в свою очередь, пожелали ему удачи.

Запись из дневника spadada:

Мы пошли на студию Warner Brothers, где я встретилась с Сарой Гэмбэл. Мы случайно натолкнулись друг на друга. Она улыбнулась мне, а затем обняла меня. Она спросила нас, не те ли мы люди, кто вчера посылали сюда корзинки с фруктами. Ответ, конечно же, был утвердительный.

Сара подвела меня к группе людей и представила. И представляете, это были Кэтрин Хамфрис, Бен Эдлунд и Джереми Карвер. Они все поблагодарили нас за оказанную поддержку. Я рассказала им о том, как мы проявляем нашу поддержку, о том, что все поклонники стоят за них горой. Рассказала им о сайте, где многие делятся своим мнением. (fans4writers.org)

Сара, Бен и я, решили пройтись вдоль улицы и поговорить немного. Мы шли вместе с протестующими. Мы разговорились и вспомнили событие Comic Con. Я сказала, что сидела во втором ряду. Сара сказала, что сидеть рядом с Дженсеном было одно удовольствие, ведь рядом с ним, все внимание обращено на тебя. Я продолжала восторгаться новым сезоном, в особенности эпизодом «Неудачный день у Черной скалы». Бен был такой замечательный, а его очки! Я решила отметить, что новый Сэм мне нравится намного больше. Кэтрин сказала, что новый Сэм ей тоже по душе.
На прощанье, меня вновь все поблагодарили, обняли и мы попрощались.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz