ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Один из поклонников сериала «Сверхъестественное» смог связаться с Сарой Гэмбэл. Она является одним из продюсеров и сценаристов этого сериала. И так, вот, что она пишет.

Мне так приятно, что вы нас поддерживаете. Честно, огромное вам спасибо. Именно для вас мы и работаем. Но, на данный момент, из меня выйдет плохой собеседник. Тем более, что я не вовлечена в забастовку на прямую. Есть много людей, которые больше осведомлены о событиях, которые происходят на данный момент в Голливуде. Я поддерживаю забастовку, и понимаю их, но углубляться, не намеренна. Тем более, что я не могу говорить от лица Бена и Эрика, у каждого из них свое мнение. Они оба поддерживают меня, и всегда относились ко мне с уважением, да и не только ко мне. Я хочу, чтобы все поклонники знали, что нам не безразлична их поддержка, и что мы надеемся разрешить, сложившуюся проблему, в скором будущем.

С любовью. Сара

Так же, Сара посоветовала пару сайтов, где можно будет найти полезную информацию:

http://unitedhollywood.com/

здесь вы найдете кое, что о забастовке.

www.deadlinehollywooddaily

а здесь, вы можете узнать, как ведется переговоры, чтобы разрешить забастовку.

www.defamer.com

все то же самое, только с юмором.

www.wga.org

практически тоже самое.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz