ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

FireFox News готов вновь поделиться с поклонниками ценной информацией, касающейся их любимого шоу «Сверхъестественное». Если верить The Vancouver Sun и журналу, начиная с 5-го декабря, команда сериала «Сверхъестественное» временно приостанавливает свою деятельность.

Похоже, братьям Винчестерам придется на время запереть Импалу в гараже. Остается только один вопрос, а как надолго?

Как уже было указанно выше, начиная с 5-го декабря, новые эпизоды сериала сниматься не будут.

Как и многие другие шоу канала CW, сериал «Сверхъестественное» снимался в Ванкувере. В составе съемочной команды было множество людей из Канады. Шоу «Сверхъестественное» рассказывает о двух братьях, Сэме и Дине Винчестерах, которых сыграли талантливые молодые актеры, Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Рука об руку, братья сражаются с отпрысками потустороннего мира, лихо расправляются с призраками, и раскрывают тайны городских легенд. Если верить Digital Spy, у продюсеров сериала припрятано в рукаве еще 10 завершенных эпизодов, а еще над двумя они пока работают. Так что, как минимум, поклонники смогут насладиться еще 12–тью эпизодами. Что же касается будущего, все зависит от того, как скоро разрешится вопрос с забастовкой.

По мере продвижения забастовки, все больше и больше шоу терпят убытки. Сценаристы настаивают на честной выплате им частичной прибыли с доходов, получаемых из Интернета. Доход, полученный со всех скачиваний, производимых в Интернете, до сих пор не является денежной прибылью сценаристов. Совсем небольшие дивиденды сценаристы получают с продаж DVD. И, пока все основано лишь на обещаниях.

Шоу «Сверхъестественное» только недавно начало набирать обороты, обзаведясь довольно приличной аудиторией. Остается лишь надеяться, что оно не пострадает, всвязи с сложившейся ситуацией.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz