ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Эрик Крипке, как всегда, в своем репертуаре. Нам остается только позавидовать его энтузиазму, и надеяться, что часть его оптимистического настроя перейдет и поклонникам шоу «Сверхъестественное», учитывая тот факт, какие настали тяжелые времена.

Вот, какой информацией решил с нами поделиться один из поклонников сериала «Сверхъестественное»:

19.11.2007.
На этой неделе у меня выдалось пара свободных дней, и, мне захотелось поподробнее разузнать, что же творится у здания Warner Brothers и как продвигается забастовка.
С самого моего появления, со мной заговорил один из сценаристов. Мы с ним проговорили около десяти минут. Она задала мне вопрос о моем самом любимом шоу, на что последовал мой ответ, шоу «Сверхъестественное». Ну, а как по – другому? Девушка, широко улыбнулась, после чего сообщила мне о том, что сам Эрик Крипке, где-то неподалеку. Ну, прямо, мой счастливый день! Кстати, этой женщиной оказалась Джулиет Сноуден, она, вместе с Эриком Крипке работала над фильмом «Бугимен».
Пройдя вдоль по улице, мне посчастливилось встретиться с самим создателем хитового шоу «Сверхъестественное».
По словам Эрика, переговоры должны состояться в понедельник, но, даже если вопрос будет закрыт, они не сразу смогут приступить к работе. Но если вопрос разрешится в течение последующих 2-х недель, убытки будут небольшие. А что касается шоу «Сверхъестественное», то вместо 22 запланированных эпизодов, покажут только 21, так что, потеря не так велика. Эрик даже пошутил, сказав, что даже если они закроют шоу, все равно все выйдут на работу в положенное время. Ну, что как настрой?

Эрик, вновь поблагодарил всех поклонников, за оказанную поддержку. По его словам, поведение поклонников в очередной раз доказало их преданность любимым шоу, и людям, которые над ними работают. Так же, Крипке не переставал восхищаться поклонниками шоу «Сверхъестественное», говоря о том, какие мы все замечательные.

Да, только никому не говорите! Но Эрик невзначай упомянул и о грядущем…….вы готовы? О грядущем четвертом сезоне. Другими словами, нам не страшны ни дождь ни слякоть, а в данном случае- забастовки.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz