ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Кейти Кессиди, сыгравшая роль Руби в хитовом сериале «Сверхъестественное», мало отличается от своей героини - сорви голова. Не так давно, Кейти была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. При допросе, она солгала о своем возрасте, к тому же представилась другой актрисой, а именно Тэйлор Коул. Кстати, она также снималась в сериале «Сверхъестественное».

Этот случай с Кейти произошел в Аризоне. Полицейский, остановив ее машину, почувствовал запах спиртного, и попросил предоставить права. После того, как она представила под другим именем, (Тэйлор Коул), она, от невнимательности, назвала неправильную дату рождения, которая не совпала с возрастом. Вообщем, не учла кое-какие факты. После чего, она сразу созналась во лжи. Как она после сказала, она солгала, так как она актриса, и плохая реклама ей не нужна.

Что же касается, пресс-атташе Тэйлор Коул и Кейти Кессиди, оба отказались от комментариев.

Кейти, же ждет суд 18-ого декабря. Пожелаем же ей удачи, ведь в жизни все может случиться.
А пока, давайте дружно поздравим Кейти с ее 21-о летием! Желаем ей оставаться такой же сорви голова, и радовать своих поклонников новыми работами.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz