ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Всем известно, что говорят девушки, рассматривая фотографии Джареда Падалеки. «Вот это тело»! Но, не стоит забывать, что Джареду пришлось не мало поработать, чтобы добиться этих результатов. Своими хитростями и уловками, Джаред поделился с Журналом Men’s Health, в своем недавнем интервью.

Когда, Джаред Падалеки только появился на экране в сериале «Девушки Гилмор», он был еще не сформировавшимся подростком. По мере того, как продолжался сериал, его тело начало трансформироваться, приобретая атлетические формы. И, теперь, в свои 25 лет, снимаясь в одной из главных ролей, в нашумевшем сериале «Сверхъестественное», тело Джареда Падалеки может быть сравнимо с телом Адониса. Он увеличил свою мускулатуру больше, чем в два раза.

«В какой-то момент, я просто понял, что хочу кое-что изменить в своем теле»- говорит Джаред.

Его тренером стал, обладатель первых мест по бодибилдингу, Скот Мендельсон, который помог ему пройти этот нелегкий путь, от мальчика-подростка, до сформировавшегося сердцееда.

Скот Мендельсон не ходит вокруг да около, если же он берется за работу, он всегда все доводит до конца. У него одно правило: «Хочешь результат, работай»!

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz